совет
совет
привет всем я живу в израиле
я не разу в жизни не трогал мотоцикл
вот сейчас буду идти сдавать на права скоро
я буду делать до 500 кубиков
после получения прав какой лучше взять чтоб усвоить технику вождения 250 там 350 или сразу же прыгнуть на 500
и еще вопрос это слишком тяжело водить мотоцикл
а то просто машина надоела :D
я не разу в жизни не трогал мотоцикл
вот сейчас буду идти сдавать на права скоро
я буду делать до 500 кубиков
после получения прав какой лучше взять чтоб усвоить технику вождения 250 там 350 или сразу же прыгнуть на 500
и еще вопрос это слишком тяжело водить мотоцикл
а то просто машина надоела :D
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Возить тебя будет любой мотоцикл - хоть с кубатурой 50, хоть с кубатурой 2000. Тип и модель байка зависят, прежде всего, от того, что тебе нужно - скорость, приёмистость, управляемость, тяговитость или проходимость.
Управлять мотоциклом не сложнее, чем велосипедом (внимание - речь в данном случае не идёт о "спортах"!). Просто физических сил требуется больше, а главное - мотоцикл нельзя ронять, ибо он весит гораздо больше, чем велосипед, и поднимать в одиночку его трудно.
Короче, главное - не лихачить.
Управлять мотоциклом не сложнее, чем велосипедом (внимание - речь в данном случае не идёт о "спортах"!). Просто физических сил требуется больше, а главное - мотоцикл нельзя ронять, ибо он весит гораздо больше, чем велосипед, и поднимать в одиночку его трудно.
Короче, главное - не лихачить.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Ну извините, неправильно выразился. Тока не надо тухлыми помидорами сразу, я тоже год как на мотоцикле... Роль маховика на "Интрудере" выполняет коленчатый вал: http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m442/ ... .html#curr Вон там, целых три маховика (они же колена).
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Нет, это противовес для балансировки коленвала.ВЧ140 писал(а):Ну извините, неправильно выразился. Тока не надо тухлыми помидорами сразу, я тоже год как на мотоцикле... Роль маховика на "Интрудере" выполняет коленчатый вал: http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m442/ ... .html#curr Вон там, целых три маховика (они же колена).
А маховик для сглаживания выходящего крутящего момента. На двухцилиндровых моторах этот вопрос особенно остр.