А какая сложность в 17 лет -то, воспользуйся поиском по сайту, заодно почитаешь отзывы отучившихся. Может с кем персонально позанимаешься да экстерном сдашь.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
А как вариант раз 17 лет заканчивай автошколу "В" или "В,С", учиться они тебя и в 17 возьмут, в восемнадцать откроешь В или ВС, правила и билеты тебе что на А и В одни учить, на А сдашь экстерном когда захочешь, хоть завтра. Это просто как вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
С А сильно долго не затягивай, к концу года обещают подкатегории ввести, как в Европе.
opossum
Точно не узнавал, но по правилам сдачи квалификационных экзаменов и выдаче в\у к экзаменом допускаются по достижению А-16 , ВС-18, Д-20. А учится можно начинать раньше.
Категория "А" с 16 лет. Двое знакомых получали права в 17 лет. Написано было на водительском удостоверении, что действительны с такого то числа, такого то года. Это было 12 лет назад.
Я сам пошел учиться в 17 лет, но на момент сдачи мне было уже 18.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Это что получается что 16 летнему пацану можно уже вполне легально и безнаказанно водить по городу хаябусу, голду или ZX14... Я конечно не в восторге от европейских законов, но они хоть немного гуманнее в этом плане. Еще страховка на эти моты для водителей новичков вообще заоблачные.
sTiTch писал(а):
Кто нить знает где есть в Москве школы, где можно получить категорию А в 17 лет??
Категорию присваивают в ГИБДД, а не в школе.
А по поводу 16 лет и Хаябусы сам частенько задумывался. С одной стороны, это, конечно, не совсем правильно, а с другой (да с учетом коррумпированности наших должностных лиц) это все же свобода выбора. Становятся же некоторые в подобном возрасте чемпионами мира :D
19 лет назад я уже в15 лет сдал на категорию А ,получил водительское удостоверение с отметкой,что оно действительно будет по достижении мной шестнадцатилетнего возраста.Неужели сейчас другие законы? :to_become_senile:
я сдал в 16 лет. Всё нормально... со мной в группе парень учился у него день рождения был на следующий день после экзамена - ему так на экзамене и сказали :" ну вот завтра и приходи =) ".