кто поможет выбрать живой десперадо 400 новичку?
плиз, нашел пару экземпляров, сам живу в Новогиреево, ищу кто поможет выбрать, соотв разбирается и любит чопы...
сам "0" , новичек.... есть 90-100 тыс макс.
кто поможет выбрать живой десперадо 400 новичку?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ты сначала варианты живые найди, обзвони, узнай что там с документами, назначь время осмотра и т.д. А уж потом спрашивай типа: "Мужики помогите в субботу посмотреть там-то то-то, с меня пиво".
ЗЫ: а на кой ты аватару выложил на просмотр?
Ты сначала варианты живые найди, обзвони, узнай что там с документами, назначь время осмотра и т.д. А уж потом спрашивай типа: "Мужики помогите в субботу посмотреть там-то то-то, с меня пиво".
ЗЫ: а на кой ты аватару выложил на просмотр?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- yuREZ
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: банки
- Мотоцикл: мечтаю!
спасибки кто ответил, варианты присмотрел, оба блин в разных концах москвы и обл-ти, оба на учете, якобы все с доками ок, один на тимирязевской, второй -ногинский район
ПИВО (НЕФИЛЬТРОВАННОЕ И В ХОРОШЕМ ПАБЕ) + ВОБЛА (или че там кто любит) отдуши с меня!!!
...если в течении 2-х недель не куплю - начну пить по взрослому...(
...много лет себе говорил - не созрел (вспыльчивый характер) - ездил как дурак на субару ит.д., парашют прыгал 12 раз (чаще дорого) короче жду блин очень!!!!
всем спасибки кто заглянул)
аватару нечаянно прилепил)
...кстати собака что на автаре умнее многих двуногих)
ПИВО (НЕФИЛЬТРОВАННОЕ И В ХОРОШЕМ ПАБЕ) + ВОБЛА (или че там кто любит) отдуши с меня!!!
...если в течении 2-х недель не куплю - начну пить по взрослому...(
...много лет себе говорил - не созрел (вспыльчивый характер) - ездил как дурак на субару ит.д., парашют прыгал 12 раз (чаще дорого) короче жду блин очень!!!!
всем спасибки кто заглянул)
аватару нечаянно прилепил)
...кстати собака что на автаре умнее многих двуногих)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну... Я вот работаю рядом (Карачарово). А если вариант на тимирязевке глянуть, так и живу не так уж далеко (Мытищи). Так что в субботу, а лучше в воскресенье могу съездить. Вот только срок действия прав кончился, в субботу же как раз думал менять. Да и это... Посмотреть ходовку там, элетрику и кузов - оно без проблем. Но вот как в-твин должон работать - не знаю, никогда не сталкивался.
Телефон в профиле, если что
Телефон в профиле, если что
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень