Чоппер за недорого - б/у или кореец?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Чоппер за недорого - б/у или кореец?
Прошу меня простить, если вдруг не в том разделе разместил, но вроде правильно...
Так вот, вопрос, при бюджете порядка 200 000, что лучше выбрать: б/у японца или присмотреться к Хуясонгу? Просто при любом раскладе б/у - это лотерея, даже если кто-то поможет выбрать и т.д. - да, шаснсов больше, но всё равно лотерея, а учитывая полную техническую безграмотность это становится проблемой.... Ну а кореец - понятно, что это хуже япошки, но сезон - два откатать без проблем по технике вроде должен...
Важный параметр: как по управляемости? Совсем прям хуже лидеров или в целом разница небольшая?
Ну да, говоря Хуясонг имею ввиду GV650 Aquila.
И ещё - китайцев не предлагайте, доверия к ним нет никакого...
Так вот, вопрос, при бюджете порядка 200 000, что лучше выбрать: б/у японца или присмотреться к Хуясонгу? Просто при любом раскладе б/у - это лотерея, даже если кто-то поможет выбрать и т.д. - да, шаснсов больше, но всё равно лотерея, а учитывая полную техническую безграмотность это становится проблемой.... Ну а кореец - понятно, что это хуже япошки, но сезон - два откатать без проблем по технике вроде должен...
Важный параметр: как по управляемости? Совсем прям хуже лидеров или в целом разница небольшая?
Ну да, говоря Хуясонг имею ввиду GV650 Aquila.
И ещё - китайцев не предлагайте, доверия к ним нет никакого...
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Разве? Мне казалось, что новый такой зверь как раз 200 с небольшим гаком стоит..... скажем 200 - 250....JohnAl писал(а):А разве за 200 тыр продают новых хусонгов? То же бу, только свежее. Конкретно аквилы, говорят, что только первые пару лет он выглядит хорошо, потом хром с пластика слазит.
Просто япошки новые минимум от 350 начинаются.... а вообще 400 и далее..
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Музчина, возьмите у меня YAMAHA Vild Star 650 2007 года Пробег 380 миль. Привезён месяц назад. Цена 265тр. Пробег и тех состояние-гарантирую. Это американское название Драги-классика. Есть исчё куча чёперов, и дешевле и дороже. Не заморачивайтесь с непонятными производителями. Лучше бу ипонец, чем даже новый кореец с китайцем! Тем более чопы-как правило бывают в отличном состоянии за такие бабки! А там, глядите сами. Совковый менталитет-хер с ним, что китаец(кореец,отечественный-неважно) зато новый! А потом кусаем локти, занимаясь ремонтом вместо поездок! :superstition:bitterlemon писал(а):скажем 200 - 250....
- bitterlemon
agronom
К сожалению, пока не располагаю средствами, ориентировочно бабло будет к апрелю (если будет), а так очень подумал бы. А чего продаёшь-то кстати? И, а можно фотку?
По поводу менталитета - я б не назвал его совковым, просто все мы люди разные =)) :superstition:
JohnAl
Спасибо за поправку, за 280 он конечно не нужен пожалуй....
:stiffler_01:
К сожалению, пока не располагаю средствами, ориентировочно бабло будет к апрелю (если будет), а так очень подумал бы. А чего продаёшь-то кстати? И, а можно фотку?
По поводу менталитета - я б не назвал его совковым, просто все мы люди разные =)) :superstition:
JohnAl
Спасибо за поправку, за 280 он конечно не нужен пожалуй....
:stiffler_01:
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...для сведения: Агроном у нас возит из Джапа (вроде еще и из Америкосии) и продаёт мотоциклы! :)))bitterlemon писал(а):чего продаёшь-то кстати?
Он точно плохого не посоветует!
agronom писал(а):Лучше бу ипонец, чем даже новый кореец с китайцем!
+1!
=====
agronom, Олежка ты б тут вывесил что и какие мото у тебя вообще в наличии есть! (если еще не все продал! :)))
Или у тебя под заказ мотики?!
А то может и здесь нашлись бы покупатели! :)))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- bitterlemon
- Blak
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Был у меня китаец...Regal Raptor.Плохого сказать не могу,достаточно надежен года на 2 (это из опыта друга).Но качество сборки порой удивляет.Например гайки сами откручиваются.Насчет слезающего хрома не знаю-не случилось.А японец-это тема.У человека иллюминатор 400 1991 года-хоть бы что,проблем не знает
Regal Raptor-ZZR400-X4
- bitterlemon