Права психу
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Права психу
В целях закоса от армии лежал в психушке. Поставили диагноз-"расстройство личности" вопрос:
Могу ли я получить права категории A?
Ну и про остальные категории сразу было-бы неплохо узнать.
И еще: что надо, что-бы получить права? при условии что знание ПДД и навыки вождения уже есть.
P.S. от армии откосил... потихоньку оформляю военник.
Могу ли я получить права категории A?
Ну и про остальные категории сразу было-бы неплохо узнать.
И еще: что надо, что-бы получить права? при условии что знание ПДД и навыки вождения уже есть.
P.S. от армии откосил... потихоньку оформляю военник.
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Адвокат
Ну если по закону, то тебе не только права давать нельзя, но вилку во время еды. Однако, сегодня проходил медкомиссию, военник не спросили и в ПНИ по месту жительства за справкой не послали. Соответственно получается, что и в твоей "забавной ситуации" можно пройти. Однако, прикинь как будет весело когда где нибудь в анкете придётся указывать оба документа, ржунемогу :D :D :D
-
Lurker-beta
Начну немного офтопить(потому как для каждого вопроса тему создавать ИМХО бред) а цель слудующих вопросов понять так ли мне нужны права.
1)Кто знает скока примерно стоит медкомиссия?
2)Хочу купить себе аппарат каждый день наезжать по городу около 12 км. + каждый год по трассе около 1000км
Аппарат должен иметь крейсерскую скорость со 160кг 60 км/ч и 80-120км/ч со 100кг.
+к тому мой рост 188.. и на маленькую табуретку я не согласен.. коленки упираться будут.
бюджет 20-60т.р. можно б/у.(хочется уложиться в 40)
Обязательны ли на такой аппарат права? или можно купить по типу dd50 regal raptor. Но говорят у него ресурс двигателя 5000-10000км. опять-же непонятно через 5000-10000км двиг придется менять полностью или же основательно перебирать\растачивать(кстати а мопедные движки растачивают?)
Если брать мопэд, то его должно хватить минимум на 7 лет(выйду из призывного возраста и повторно попробую пройти психушку для снятия диагноза)
1)Кто знает скока примерно стоит медкомиссия?
2)Хочу купить себе аппарат каждый день наезжать по городу около 12 км. + каждый год по трассе около 1000км
Аппарат должен иметь крейсерскую скорость со 160кг 60 км/ч и 80-120км/ч со 100кг.
+к тому мой рост 188.. и на маленькую табуретку я не согласен.. коленки упираться будут.
бюджет 20-60т.р. можно б/у.(хочется уложиться в 40)
Обязательны ли на такой аппарат права? или можно купить по типу dd50 regal raptor. Но говорят у него ресурс двигателя 5000-10000км. опять-же непонятно через 5000-10000км двиг придется менять полностью или же основательно перебирать\растачивать(кстати а мопедные движки растачивают?)
Если брать мопэд, то его должно хватить минимум на 7 лет(выйду из призывного возраста и повторно попробую пройти психушку для снятия диагноза)
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- arhangel
Слушай а может быть ты сначала заполнишь о себе личную информацию, что в принципе предусмотрено правилами форума. А то не понятно в каком городе ты м\к проходить собрался.
Добавлено спустя 3 минуты:
Прошёл сегодня в Питере, на Гагарина 18, обошлось в 1 100 руб. Обследование у нарколога психиатра и энцефалограмма входят в стоимость.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
На двухколёсные т\с объемом двигателя менее 50 сс и конструктивной скорость менее 50 км\ч права не нужны.
Кстати почитай топик про права нового образца.
Да кстати какой тип мотоцикла тебя интересует?
Слушай а может быть ты сначала заполнишь о себе личную информацию, что в принципе предусмотрено правилами форума. А то не понятно в каком городе ты м\к проходить собрался.
Добавлено спустя 3 минуты:
Прошёл сегодня в Питере, на Гагарина 18, обошлось в 1 100 руб. Обследование у нарколога психиатра и энцефалограмма входят в стоимость.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
На двухколёсные т\с объемом двигателя менее 50 сс и конструктивной скорость менее 50 км\ч права не нужны.
Кстати почитай топик про права нового образца.
Да кстати какой тип мотоцикла тебя интересует?
-
Lurker-beta
Справедливое требование, заполнил личную информацию.
И судя по предыдущим постам медкомиссию мне придется не проходить, а покупать. Кстати если покупать, то стремно-не возникнет-ли вопросов почему в армию не взяли, а права можно.. но над этим я еще подумаю.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а)не парится с правами и взять мопед
б)таки купить медкомиссию и купить мотоцикл...
зачем он нужен смотри выше.
А что ты под типом имеешь в виду?
Мне главное не табуретка и без коляски. Остальные варианты рассматриваются.
И судя по предыдущим постам медкомиссию мне придется не проходить, а покупать. Кстати если покупать, то стремно-не возникнет-ли вопросов почему в армию не взяли, а права можно.. но над этим я еще подумаю.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
из-за того, что мне не известно как сложится с правами я еще даже не знаю что мне лучше:Да кстати какой тип мотоцикла тебя интересует?
а)не парится с правами и взять мопед
б)таки купить медкомиссию и купить мотоцикл...
зачем он нужен смотри выше.
А что ты под типом имеешь в виду?
Мне главное не табуретка и без коляски. Остальные варианты рассматриваются.
- arhangel
Ну а ты им ответь, что органическое расстройство личности, да и военный билет не забудь показать, а то вдруг не поверят. :D :D :DLurker-beta писал(а):не возникнет-ли вопросов почему в армию не взяли
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я же писал, что не везде в\б спрашивают. Спросят почему не в армии, скажи что учишься в университете, отсрочка у тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И за справками не везде посылают, побеседуешь 5 минут с дяденькой психиатром, и всё.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ну как тебе сказать: классика, спорт, эндурик. Я просто к тому, что у каждого свой вкус, что больше нравиться? А с мопедом, не думаю, что достойный вариант, надоест он тебе быстро.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Так сделать лучше всего. А военник свой спрятать подальше. Многие врачи, особенно психиаторы, знают наизусть статьи(своего профиля) по которым военник выдают.arhangel писал(а):Спросят почему не в армии, скажи что учишься в университете, отсрочка у тебя.
Офф: косить по психу было не самым мудрым решением. Есть куда более более интересные способы и менее напряжные в будущем.
-
Lurker-beta
После выхода из призывного возраста пройду повторное обследование... и меня признают вменяемым :)Офф: косить по психу было не самым мудрым решением. Есть куда более более интересные способы и менее напряжные в будущем.
Знал-бы я еще чем они различаются.Ну как тебе сказать: классика, спорт, эндурик. Я просто к тому, что у каждого свой вкус, что больше нравиться? А с мопедом, не думаю, что достойный вариант, надоест он тебе быстро.
На мопеде пьяным вроде можно.. штраф 300р.
+ к тому я бы хотел б\у в хорошем состоянии с небольшим расходом, недорогим и простым обслуживанием и это за 40тыщь.
мопед dd50 regal raptor (кстати как ваше мнение о нем? говорят что по документам он 50 кубов, а на деле 70 или 72) в хорошем состоянии покупается за 25т.р. потом, когда двиг сдохнет и я боле-менее научусь ездить(до того ездил тока на грузовом мотороллере(800км где-то), чуть на машине(100км где-то) и пару километров на минске) можно будет взять 100куб двиг, затерьть на нем маркировку, и сделать 100 куб мопед. По городу на работу будет ездить на 5+.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что из мотоциклов можно купить за такую сумму я хз.
Кстати у друга моего друга есть этот dd50 regal raptor... надо будет попробовать
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.