люфт заднего колеса
люфт заднего колеса
Доброго дня. У меня такая проблема, появился люфт заднего колеса, шатается влево-вправо, в чём может быть причина? И не знаю даже что с этим делать мне. Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет советом.
- suzuki_rider
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Контактная информация:
Re: люфт заднего колеса
А на сколько большой люфт? Могут быть подшипники или износ задней оси. У меня люфт где-то 1 мм, если мерять у края резины. В принципе пока на треке не мешает.stealth писал(а):Доброго дня. У меня такая проблема, появился люфт заднего колеса, шатается влево-вправо, в чём может быть причина? И не знаю даже что с этим делать мне. Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет советом.
- Devil
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: СиБеР продан.
stealth зачем шифруешся???Что за мот???Неужели трудно в личку поставить один из ссамых интересных параметров-марка/модель мота,ведь от модели мота и того где ты проживаешь зависит процентов 90 всех ответов на твои посты.Поставь,не трудно.
Теперь по делу:Подшипники-это первое,что должно придти в голову проверить.Хорошо,если дело в них.Еще что может быть-износ в узле крепления маятника.проверяй все внимательно.
Теперь по делу:Подшипники-это первое,что должно придти в голову проверить.Хорошо,если дело в них.Еще что может быть-износ в узле крепления маятника.проверяй все внимательно.
Оказались подшипники, точно.suzuki_rider писал(а):А на сколько большой люфт? Могут быть подшипники или износ задней оси. У меня люфт где-то 1 мм, если мерять у края резины. В принципе пока на треке не мешает.stealth писал(а):Доброго дня. У меня такая проблема, появился люфт заднего колеса, шатается влево-вправо, в чём может быть причина? И не знаю даже что с этим делать мне. Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет советом.
Только зарегился, оставил сообщение и пошёл чинить-ремонтировать. Проблема решилась успешно, если ещё появится что, обязательно укажу.Devil писал(а):stealth зачем шифруешся???Что за мот???Неужели трудно в личку поставить один из ссамых интересных параметров-марка/модель мота,ведь от модели мота и того где ты проживаешь зависит процентов 90 всех ответов на твои посты.Поставь,не трудно.