люфт заднего колеса

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
stealth
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
люфт заднего колеса

#1 Сообщение stealth »

Доброго дня. У меня такая проблема, появился люфт заднего колеса, шатается влево-вправо, в чём может быть причина? И не знаю даже что с этим делать мне. Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет советом.

Reon
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
Мотоцикл: Honda cb400sf
#2 Сообщение Reon »

подшипники смотрел????

stealth
#3 Сообщение stealth »

Нет, пойду ща гляну.

suzuki_rider
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней
Контактная информация:

Re: люфт заднего колеса

#4 Сообщение suzuki_rider »

stealth писал(а):Доброго дня. У меня такая проблема, появился люфт заднего колеса, шатается влево-вправо, в чём может быть причина? И не знаю даже что с этим делать мне. Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет советом.
А на сколько большой люфт? Могут быть подшипники или износ задней оси. У меня люфт где-то 1 мм, если мерять у края резины. В принципе пока на треке не мешает.

Devil
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: СиБеР продан.
#5 Сообщение Devil »

stealth зачем шифруешся???Что за мот???Неужели трудно в личку поставить один из ссамых интересных параметров-марка/модель мота,ведь от модели мота и того где ты проживаешь зависит процентов 90 всех ответов на твои посты.Поставь,не трудно.
Теперь по делу:Подшипники-это первое,что должно придти в голову проверить.Хорошо,если дело в них.Еще что может быть-износ в узле крепления маятника.проверяй все внимательно.

stealth
#6 Сообщение stealth »

suzuki_rider писал(а):
stealth писал(а):Доброго дня. У меня такая проблема, появился люфт заднего колеса, шатается влево-вправо, в чём может быть причина? И не знаю даже что с этим делать мне. Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет советом.
А на сколько большой люфт? Могут быть подшипники или износ задней оси. У меня люфт где-то 1 мм, если мерять у края резины. В принципе пока на треке не мешает.
Оказались подшипники, точно.
Devil писал(а):stealth зачем шифруешся???Что за мот???Неужели трудно в личку поставить один из ссамых интересных параметров-марка/модель мота,ведь от модели мота и того где ты проживаешь зависит процентов 90 всех ответов на твои посты.Поставь,не трудно.
Теперь по делу:Подшипники-это первое,что должно придти в голову проверить.Хорошо,если дело в них.Еще что может быть-износ в узле крепления маятника.проверяй все внимательно.
Только зарегился, оставил сообщение и пошёл чинить-ремонтировать. Проблема решилась успешно, если ещё появится что, обязательно укажу.

Byke
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#7 Сообщение Byke »

блин что за человеГ!!!иди сначало ЛичГу заполни, потом мот делай <_< :D
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить