Увидел Варадеро. Снесло крышу.
-
Обормот
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ТыГыДым-850
Увидел Варадеро. Снесло крышу.
Отъездил на ТДМке всего один сезон, поэтому всё ещё считаю себя новичком поэтому и создал тему здесь.
Хотел присмотреть Африку, не то что бы ТДМ не нравится, просто Африка нравиться больше и в связи с этим отправился в салон Мистер Мото, что бы посидеть да пощупать....стоит там один 1999 года.
Нашел, но тут взгляд случайно упал на стоящий рядом мотоцикл....и все....как торкнуло....понял, что я уже ничего не хочу, хочу только его....Хонда Варадеро...посидел...пощупал....целый час вокруг него лазил, если бы не товарищ, то остался бы ночевать там...
но ценники на него убийственные, буду копить.... :viannen_16:
Вопрос такой, насколько он тяжел в управлении в городских условиях, потому как широкий он да и длина 2300 мм, понятно, что по трассе это плюс.
Как бы уснуть сегодня? (это не вопрос)))
Хотел присмотреть Африку, не то что бы ТДМ не нравится, просто Африка нравиться больше и в связи с этим отправился в салон Мистер Мото, что бы посидеть да пощупать....стоит там один 1999 года.
Нашел, но тут взгляд случайно упал на стоящий рядом мотоцикл....и все....как торкнуло....понял, что я уже ничего не хочу, хочу только его....Хонда Варадеро...посидел...пощупал....целый час вокруг него лазил, если бы не товарищ, то остался бы ночевать там...
но ценники на него убийственные, буду копить.... :viannen_16:
Вопрос такой, насколько он тяжел в управлении в городских условиях, потому как широкий он да и длина 2300 мм, понятно, что по трассе это плюс.
Как бы уснуть сегодня? (это не вопрос)))
Делай то что должен и все будет так как будет.
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Борт 727 Ну не так сурово. С боковыми кофрами канеш будешь стоять но без них напрягает не больше чем на трансе. Канеш тяжелее. ну так тело в дело . Запас мощи позволяет комфортно обгонять со 130 - 140 вдвоем. Что большой плюс . Канеш не кросач но можно и по бардюрам попрыгать. Ну когда уже или стоять или на пешеходку. Спорты и чепера же туда не полезуть.
Обормот, уточни год.
А ИМХО он в городе не тяжелее транса. Хотя и может не все что транс(в плане хулиганства). Но компенсирует на трассе. Варьку и виднее, и не сносит,, и запас мощи - дело приятное. на трассе типа хулиганской голды.(хрена себе я термин выдал))) :D
Обормот, уточни год.
А ИМХО он в городе не тяжелее транса. Хотя и может не все что транс(в плане хулиганства). Но компенсирует на трассе. Варьку и виднее, и не сносит,, и запас мощи - дело приятное. на трассе типа хулиганской голды.(хрена себе я термин выдал))) :D
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- RODNOY
Да дешку имеет. Немного менялся пластик. Приборки и прочие впрыски.
http://www.motor.ru/archive/number137/art24/print
оть . Думаю будеть интересно.
есть у меня еще личные притензии к дизайну по годам. Но зачем мне ссориться с Васьком? :viannen_56:
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
есть у меня еще личные притензии к дизайну по годам. Но зачем мне ссориться с Васьком? :viannen_56:
Ну историки говорят что в 2000 поменялась система поджигания. А впрыск пошел с 2003-го года.Борт 727 писал(а):Разница в том,что до 2000 были карбюраторные,а потом пошли инжекторные!!!
Ну и по мелочам есть разница.
На трассе он хорош - не спорю,а в остальном,не разу не эндуро!!!!!
Ну на вкус и цвет - как извесно товарища нет!! :D :D :D
Решишся на Варьку - пиши, привезем тебе!!
-
Обормот
А в статье написано, что инжектор с 2003 года, получается, что пока расчитываю на карбюрат....
Все таки думаю, что инжектр подобрее)) вот гложут меня сомненья, сильно отличаются по манере ТДМка и Варька, вроде с моей я нормалек...а вот Варька сильно пугает размерами..
Все таки думаю, что инжектр подобрее)) вот гложут меня сомненья, сильно отличаются по манере ТДМка и Варька, вроде с моей я нормалек...а вот Варька сильно пугает размерами..
- RODNOY
http://www.motosvit.com/Honda%20XL%2010 ... adero.html
Вот вааще подборка статей. Правда ребята на сайте не парились сами читать че забили. И перебили инфу с рашен офсайта. а там уже 3-й год уверенны что на Варьках идет кардан
Вот вааще подборка статей. Правда ребята на сайте не парились сами читать че забили. И перебили инфу с рашен офсайта. а там уже 3-й год уверенны что на Варьках идет кардан
-
Обормот
RODNOY. Борт 727
Спасибо большое. Бум дальше изучать,, читать....денег пока все равно нет на Варьку, если ничего выдающегося не случится, то скорее всего и этот сезон на ТДМке....а уже осенью буду заказывать, хотя посмотрим...мож лотерею завтра выиграю )))
Спасибо большое. Бум дальше изучать,, читать....денег пока все равно нет на Варьку, если ничего выдающегося не случится, то скорее всего и этот сезон на ТДМке....а уже осенью буду заказывать, хотя посмотрим...мож лотерею завтра выиграю )))
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
ДА ДА!!!!RODNOY писал(а):Да дешку имеет. Немного менялся пластик. Приборки и прочие впрыски.
Ну историки говорят что в 2000 поменялась система поджигания. А впрыск пошел с 2003-го года.Борт 727 писал(а):Разница в том,что до 2000 были карбюраторные,а потом пошли инжекторные!!!
Ну и по мелочам есть разница.
На трассе он хорош - не спорю,а в остальном,не разу не эндуро!!!!!
Ну на вкус и цвет - как извесно товарища нет!! :D :D :D
Решишся на Варьку - пиши, привезем тебе!!
Извиняйте,цифирькой обшибся в торопях!! :D :D :D
-
Обормот
Седня ездил с другом к его товарищу....у него Варька.....дал покататься в подземном гараже......понял, что он для меня пока тяжеловат....сразу стало легче, значит со спокойной душой откатаю грядущий сезон на своем Тыгыдыме и за одно буду копить бабло на Варадеру.....все хорошо...
Но до чего же красивый мотоцикл.....
Но до чего же красивый мотоцикл.....