Привет всем) Решил вместо китайской подделки под ямаху, взять бэушного йапонцкого зверька кавасаки зз-р 250.. по цене 68 тыс.. Комплект доков весь есть, на учете стоит и т.п. Проблема!!! У меня пока, буквально до мая-июня нет прав, обязательно собираюсь их получить! Без прав ездить не хочу.. но поучиться то охото очень.. попробовать, хотя бы на площадке... И в чем собсна вопрос, когда куплю, как с оформлением быть? Оформлять после получения прав? Или мона сразу?
тебе к моменту постановки на учет исполнится 18? если нет то кроме Осаго паспорта и птс необходимо согласие обоих родителей в письменном виде и личное присутствие их у начальника МРЭО (по крайней мере у меня так было, замучался ставить на учет свою Сову))))))) Узнай в своем МРЭО про процедуру постановки.... я то такой эквилибристикой занимался 7 лет назад. Проще на папу или маму мот зарегить и ездить по доверке))))
Nikitoca писал(а):Привет всем) Решил вместо китайской подделки под ямаху, взять бэушного йапонцкого зверька кавасаки зз-р 250.. по цене 68 тыс.. Комплект доков весь есть, на учете стоит и т.п. Проблема!!! У меня пока, буквально до мая-июня нет прав, обязательно собираюсь их получить! Без прав ездить не хочу.. но поучиться то охото очень.. попробовать, хотя бы на площадке... И в чем собсна вопрос, когда куплю, как с оформлением быть? Оформлять после получения прав? Или мона сразу?
Единственный нюанс кот у тебя возникнет - это ОСАГО.
Так как твоё В.У в полис вписать не возможно(по причине его отсутствия)страховка у тебя будет без ограничений,а это в два раза дороже!!!
Вот и весь вопрос.
Элементы станта на ЗиЗеРе это жесть конечно.Но при наличии определенных способностей конечно можно.Яву и Иж люди ставят же в свечу,но мотор кавы не вынесет маслянного голодания и очень быстро кончится от таких выкрутасов.