Скрутка одометра
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
Кому-нибудь известно, занимаются ли мотосалоны грязными делами?
После того, как я видел старые мотоциклы с ничтожным пробегом, меня не отпускает такой вопрос! Неужели японцы покупают мотоциклы и не могут на них накатать за 10-15 лет и 10-20 тыс. км?
После того, как я видел старые мотоциклы с ничтожным пробегом, меня не отпускает такой вопрос! Неужели японцы покупают мотоциклы и не могут на них накатать за 10-15 лет и 10-20 тыс. км?
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
кто-то эпизодически скручивает, кто-то специально по дешовке старье берёт, облагораживает и втюхивает, кто-то подобным брезгует.
всяко бывает.
бывает привезут моты на продажу, да и катаются сами, пока объявления о продаже в тырнете висят. а одометр регулярно обратно крутят, чтоб как в аукционном листе было.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кто-то эпизодически скручивает, кто-то специально по дешовке старье берёт, облагораживает и втюхивает, кто-то подобным брезгует.
всяко бывает.
бывает привезут моты на продажу, да и катаются сами, пока объявления о продаже в тырнете висят. а одометр регулярно обратно крутят, чтоб как в аукционном листе было.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а салон типа не посредник? типа сам моты клепает?opavelo писал(а):...возможно не сам салон, а посредники этим занимаются...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Есть поставщики, частные лица на аукционах и во владивостоке и т.д.SuperStas писал(а):а салон типа не посредник? типа сам моты клепает?
Например, у салона ***-****** в Новосибирске есть контора, которая "делает предпродажную" подготовку. В итоге в салоне продаются приятные байки, правда порой перекрашенные и в идиальном состоянии...
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я в 2001 году заказал у перегонщика ауди. Пришла 1990 года с пробегом 141000 км. Не работал тахометр и датчик топлива. Через месяц перегонщик привез мне взамен целую панель приборов. На одометре пробег стоял угадайте сколько........ правильно 141000 км.
Вот что до аукционов скручивают, никогда бы не подумал. В некоторых странах за это срок дают.
Вот что до аукционов скручивают, никогда бы не подумал. В некоторых странах за это срок дают.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Совершенно верно - в пендосии,европе и японии за это полагается срок,по статье мошейничество!!!
В пиндосии это возможно в одном случае - если техника идет с грифом продажа на территории сша и канады запрещена!!!!
Такой техникой занимаются в основном русские и хохлы,купают её и тащат сюда!!
Посмотри на все спорты кот стоят в штатах на аукционах - это голимая кончита из под нигеров,а пробеги,при этом не большие.
Нигеры убивают байки до второй замены масла!!!!!
Из пендосии брать можно только чеперы!!
В пиндосии это возможно в одном случае - если техника идет с грифом продажа на территории сша и канады запрещена!!!!
Такой техникой занимаются в основном русские и хохлы,купают её и тащат сюда!!
Посмотри на все спорты кот стоят в штатах на аукционах - это голимая кончита из под нигеров,а пробеги,при этом не большие.
Нигеры убивают байки до второй замены масла!!!!!
Из пендосии брать можно только чеперы!!