Первый Байк...
Первый Байк...
Хочу купить первый байк... опыта езды на байках нету.Есть скут 50 кубовый.... собственно хочу новый мотик kawasaki ninja 250r ...хотя говорят мало...очень не хочу брать БУ говорят брать 400 кубов минимум надо....Вообщем жду советов и ответов ....!!! всем заранее спасибо!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Сейчас цены взлетели на мотоциклы, если раньше за 80 тысяч можно было взять приличную 400ку, то сейчас наверное уже 100-110р.
Короче, нужно сесть с грамотным человеком и посмотреть что предлагают на moto.auto.ru.
Предлагаю свои услуги при выборе и осмотре, но только когда у меня есть свободное время. Стучись в аську.
Короче, нужно сесть с грамотным человеком и посмотреть что предлагают на moto.auto.ru.
Предлагаю свои услуги при выборе и осмотре, но только когда у меня есть свободное время. Стучись в аську.
- baboon
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
:D а не айда почитать архивчик? там таких вопросов ну просто... :rolleyes:
Ответь на вопрос честно! Ты что хочешь сам?! и что ты возмешь , не взирая на все наши коментарии!?
ИМХО бери 250 нинзю тебе хватит....
Или серьезно займись и выбери со знающим человеком хороший моц...
Ответь на вопрос честно! Ты что хочешь сам?! и что ты возмешь , не взирая на все наши коментарии!?
ИМХО бери 250 нинзю тебе хватит....
Или серьезно займись и выбери со знающим человеком хороший моц...
Последний раз редактировалось baboon Пн фев 02, 2009 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ну вот ты сам себе ответил на вопрос.Elfoed писал(а):я бы взял нинзу 250...и все :)
Только сначала поговори с теми кто на нем ездил, обслуживал и пытался продать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ага, **** ты его продашь. Серега-стрит его с октября продает.baboon писал(а)::D Ну вот видишь сколько временни сэкономили... :lol: удачи! пиши если что то конкретно интересно... байк хороший, главное новый и если не будешь падать то всегда можно выгодно продать(откотав год) :rolleyes:
250ку изначально сложно продать + их смотрят во основном народ, которые изначально отказались от рынка бу в пользу новой ниньзи.
И пусть меня побьют ниньзяводы, но байк не стоит своих денег, разве что только новый. На мой взгляд хонда СВ400, даже 93 года выпуска интереснее.
Последний раз редактировалось opavelo Пн фев 02, 2009 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Мне кажется вопрошающему самое то почитать ветку нинзя 250, там много всего сказано. А так, как человек отъездивший на нинке сезон, могу сказать: для новичка мот отличный, он очень юркий, маневренный, легкий, для города то что нужно!
На счет продажи... продать можно, под сезон точно, ну ясное дело что его сегодняшняя цена - это явное преувеличение, имхо. B)
На счет продажи... продать можно, под сезон точно, ну ясное дело что его сегодняшняя цена - это явное преувеличение, имхо. B)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
ПАША!!!!!!!opavelo писал(а):Сейчас цены взлетели на мотоциклы, если раньше за 80 тысяч можно было взять приличную 400ку, то сейчас наверное уже 100-110р.
Ну никуда цены не взлетали,а наоборот не много снизились!!!
Пересчитай сегодняшние цены в дол. или евро и то,что было в сентябре!!!!!
И увидишь,что на 200 - 500 дол. цены стали ниже!!!