Yamaha DT 50 R в качестве первого байка
-
Konstantin
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
Yamaha DT 50 R в качестве первого байка
Здравствуйте. Вот очень мне нравится этот мотоцикл.
Не хочу брать мопед или скутер — собираюсь ездить и по плохим дорогам, жаль убивать.
Не хочу брать Яву, ибо хлопот не оберешься.
Не хочу брать китайцев из-за качества.
Скажите, стоит ли брать Yamaha DT 50 R в качестве своего первого мотоцикла. Может кто знает, на что у конкретно этой модели нужно обратит внимание перед покупкой(тут один подержаный продают).
Ездить собираюсь по городу и за городом.
Заранее благодарю всех отписавшихся!
Не хочу брать мопед или скутер — собираюсь ездить и по плохим дорогам, жаль убивать.
Не хочу брать Яву, ибо хлопот не оберешься.
Не хочу брать китайцев из-за качества.
Скажите, стоит ли брать Yamaha DT 50 R в качестве своего первого мотоцикла. Может кто знает, на что у конкретно этой модели нужно обратит внимание перед покупкой(тут один подержаный продают).
Ездить собираюсь по городу и за городом.
Заранее благодарю всех отписавшихся!
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Konstantin
Ioghan Vaiss
Я из Кишинева(Республика Молдова). Бюджет ограничен, потому хочу взять что-то маломощное, но толковое, чтоб научиться ездить и не убить его сразу.
Axl
Мне двадцать. То, что он «скучный» — это в том смысле, что мощности мало? Я ж не хочу убиться с первого же мотоцикла :)
opavelo
О, спасибо. Классный вариант, только вот не встречал у нас, чтоб такой продавали. Буду и его искать :)
Я из Кишинева(Республика Молдова). Бюджет ограничен, потому хочу взять что-то маломощное, но толковое, чтоб научиться ездить и не убить его сразу.
Axl
Мне двадцать. То, что он «скучный» — это в том смысле, что мощности мало? Я ж не хочу убиться с первого же мотоцикла :)
opavelo
О, спасибо. Классный вариант, только вот не встречал у нас, чтоб такой продавали. Буду и его искать :)
-
Konstantin
- Axl
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Смешной ты Konstantin :D. Всетаки для 20 летнего парня 50кубовый маловато будет. Только если мот так, для удовольствия по кочкам прыгать и по болотам ездить.Konstantin писал(а):Мне двадцать. То, что он «скучный» — это в том смысле, что мощности мало? Я ж не хочу убиться с первого же мотоцикла :)
YBR +1
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Если Б/У берешь, смотри изначальное состояние техники. Ушатать можно все что угодно, какой бы антивандальностью техникабы не обладала.Konstantin писал(а):С надежностью, я так понял, проблем у этих машин нет?
Такие штуки часто берут родители детям на даче кататься, ну или за напитками ездить и как правило ездят по принципу "пока не отвалится"
-
Konstantin
- Axl
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Нет думаю Ява не выход. Хотя о вкусах неспорят. :D Но б/у YBR или подобный, вариант неплохой. Есть еще Patron, Apache, Keeway. Из японских CG, CBF (новая 125), Оффроад 125 есть много. Посмотри в moto.auto.ruKonstantin писал(а):Может, лучше Яву взять? в ней на триста кубиков объему больше, буду смотреться серьезным поцаном :)