Кто нибудь может подсказать какой мотик лучше взять учитывая что это
будет мой первыймотоцикл и то, что для меня важна скорость и мощность:APRILIA MX50 DERBI senda x-treme 50sm и СPI supermoto 50 :superstition:
Народ помогите пожалуйста с выбором мотоцикла !
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Учеба
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
не стоит заострять внимание наАндрей2395 писал(а):будет мой первыймотоцикл
Андрей2395 писал(а):скорость и мощность
и пресловутаяАндрей2395 писал(а):APRILIA MX50 DERBI senda x-treme 50sm и СPI supermoto 50
несовместимы...Андрей2395 писал(а):скорость и мощность
а учитывая что
надо сначала подумать на дем чтобы научиться управлять скоростью и мощью =))Андрей2395 писал(а):Возраст: 14
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а почему именно эти мотоциклы? потому что, якобы, права на них не нужны?
а вот и не угадал ни разу. по ПДД для того, чтоб раскатывать без прав, мотоцикл должен иметь ограничение не только по объёму движка (50ссм), но и по максимальной конструктивной скорости (50 км/ч), а Априлия эта, например, жарит 90 км/ч.
Андрей2395, погоди пока со скоростью и мощностью. с кем ты гоняться собрался? кого догонять? перед кем пальцы гнуть?
а вот и не угадал ни разу. по ПДД для того, чтоб раскатывать без прав, мотоцикл должен иметь ограничение не только по объёму движка (50ссм), но и по максимальной конструктивной скорости (50 км/ч), а Априлия эта, например, жарит 90 км/ч.
Андрей2395, погоди пока со скоростью и мощностью. с кем ты гоняться собрался? кого догонять? перед кем пальцы гнуть?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- иНокс
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
скутеры палтинники тож все 60 минимум едут, однако никтож права не требует...гаи заастряет внимание именна на обьеме движка...Angstrem писал(а):но и по максимальной конструктивной скорости (50 км/ч), а Априлия эта, например, жарит 90 км/ч.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
плюс стопитьсот!!!=))Angstrem писал(а):Андрей2395, погоди пока со скоростью и мощностью.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
это точно, не заостряет. как говорится, строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения :DиНокс писал(а):скутеры палтинники тож все 60 минимум едут, однако никтож права не требует...гаи заастряет внимание именна на обьеме движка...Angstrem писал(а):но и по максимальной конструктивной скорости (50 км/ч), а Априлия эта, например, жарит 90 км/ч.
аффтару: если в свои года ты хочешь удовлетворить свои мотоамбиции, иди в школу по мотокроссу: и ездить научишься, и с железом будешь на ты, и погоняться будет с кем в честном и безопасном соревновании—на трассе, а не в городе
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Учеба
Ну вобще то опыт вождения у меня имеется: у меня было два скутера Honda tact и перед ним был Suzuki sepia ,а опыт вождения у меня 5 лет и я думаю этого достаточно чтобы перейти на что-то посолиднее, да и потом я знаю места где и с кем можно погонять, но скутер там врятли проедет. :D
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну вобще то опыт вождения у меня имеется: у меня было два скутера Honda tact и перед ним был Suzuki sepia ,а опыт вождения у меня 5 лет и я думаю этого достаточно чтобы перейти на что-то посолиднее, да и потом я знаю места где и с кем можно погонять, но скутер там врятли проедет. :D
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: