хай!!! ресил окан4ателно продат свою Катану у податса в ендуро. полазив по просторам интернете остановилса на Хонда ХР и Ямаха ТТ600Р. Хонда оказалас или о4ен дорогой или о4ен старой, поетому ресил искат Ямаху. но недавно в продазе появилис 2 ВР400Ф за разумнqэ денги. В нете маловато инфq про ВР400Ф в основном про 450. Кто 4то мозет сказат про него? или лу4се ТТ600Р взат?
ПС сорры за транслит, в естонкой армии русской клавq нет. :blink:
yamaha tt600r vs yamaha wr400f
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Если в EST ямаха TT600R очень распространён, то это не плохой вариант. Насколько я знаю про TT 600R мотоцикл собирался в Италии и именно эта версия TT-шки(TT600R) довольно редкая. Ну я знаю тока одного человека в у кого TT600R и то в убитом состоянии, а так народ обычно и не незнает про такую ямаху.
WR-ки особенно старые почти все ушатанные, мотор капиталить придётся почти 100 пудово. А если мотор уже откапиталенный, то и стоить такой мот будет недёшего.
WR-ки особенно старые почти все ушатанные, мотор капиталить придётся почти 100 пудово. А если мотор уже откапиталенный, то и стоить такой мот будет недёшего.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Есть один хороший тест, который покажет нужен тебе этот байк или нет :D
Если ты сможешь запустить холодный двигатель LC4 620 с кика(естественно сам, ногой и без помощи посторонних людей и предметов), то смело бери :D Если не сможешь, то надо ещё дорасти до этого мотоцикла :D
Есть один хороший тест, который покажет нужен тебе этот байк или нет :D
Если ты сможешь запустить холодный двигатель LC4 620 с кика(естественно сам, ногой и без помощи посторонних людей и предметов), то смело бери :D Если не сможешь, то надо ещё дорасти до этого мотоцикла :D