Мотоцикл подойдет. Единственная проблема которую надо сразу решить, это найти ZZR в более или менее нормальном состоянии. В россиию этих табуреток завозят вагонами, а вот их техническое состояние оставляет желать лучшего. Сам по себе аппарат хороший, надежный, но только с одной оговоркой - если он находился или находиться в хороших руках. B)
Согласен на 200 процентов. Отъездил на нем 2 года. Правда, угораздило преобрести достойный аппарат, не убитый. Никаких проблем с коробкой, ничего такого небыло, про что все кому ни лень строчат. Хороший мотоцикл. Очень скучаю по нему. И обращался я с ним бережно. Ни разу не подвел, мощный, красивый, надежный.
Кавасаки ZZR это ведро с гайками,что чекуха,что 400,что 1100.Это мое мнение.Мотор тихо не работает впринципе,очень тяжелый,примитивный какой то мот,некоторые считают его красивым-на вкус и цвет конечно.Я б в этом же классе и ценовой политике взял Сузуки RF 400,на мой взгляд эталон 400го туриста.Современно красив(на вкус и цвет наверно :rolleyes: ),легче гораздо ЗиЗеРа,а как моторчик работает мммммм...песня.
Ну, обидно. Это мой первый японец был, читал и изуча все что можно. Визде его хают че-то, а я купил, ну взвесив все за и против. Могу сказать: хороший мотоцикл. !!!!!!
я начинал именно с такого (ну не считая юниорских подвигов). мотом остался очень доволен. проблемы были связанны только с моими ошибками и падениями. да и некоторые мои друзья на таких же ездили. человека три, точно. серьезных проблем не было ни у кого. по крайней мере до падений.