Нужна помощь сварщика!
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Доброго времяни суток!
Дорогие форумчани, дело в том что мне нужна аргоновая сварка:
1 крепление подножки лопнуло
2 у поддона отвалилось ушко(ушко есть) и есть маленькая трещинка у болта на маслослив
3 оторвалось ушко подрамника(потерялось) нужно наварить
Вопрос заключается в следующем, народ может кто варит или есть знакомые у кого, что бы сделать это подешевле, а то финансовое положение совсем плачевно, в связи с кризисом, начал мот подготавливать к сезону и то и то нуна, а денег мало......
если будут каки предложения пишите в личку, зарание Вам благодарен!
Дорогие форумчани, дело в том что мне нужна аргоновая сварка:
1 крепление подножки лопнуло
2 у поддона отвалилось ушко(ушко есть) и есть маленькая трещинка у болта на маслослив
3 оторвалось ушко подрамника(потерялось) нужно наварить
Вопрос заключается в следующем, народ может кто варит или есть знакомые у кого, что бы сделать это подешевле, а то финансовое положение совсем плачевно, в связи с кризисом, начал мот подготавливать к сезону и то и то нуна, а денег мало......
если будут каки предложения пишите в личку, зарание Вам благодарен!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- ReQuit
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
В шиномонтаже, где ремонтируют литые диски (ремонт литых дисков) должны быть аргоновая сварка. Туда обратись с деталюхой - могут взяться . Знакомый при падании на край бордюра сточил правую крышку двигателя до дырки - заварили , потом обточили так, что и не скажешь, что что-то было
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda
Я думаю не маленький, позвонишь им и спросишь, только скорее всего они тебе цену назовут после того как увидят что варить. ссылкоar4e писал(а):на счёт войки не знал, я там быстро сорентируюсь, жил там до 19 лет, щас переехал чуть подальше...... а сколько там квадратный см стоит?