хочу поинтересоваться а правда ли что если при большой скорости резко отпустить ручку газа можно упасть(не трогая сцепление тормоз и прочие ,просто отпустив газ)
цитата:
Закройте газ резко на низких оборотах, и ничего страшного не произойдет. Сделайте ту же ошибку у ограничителя, и ваше заднее колесо сорвется в юз.......
Если движек V-2, то есть высокая вероятность блокировки заднего колеса при закрытии газа, у литровых - почти 100%. На рядниках вплоть до 600ccm по прямой ничего не случится. А вот в повороте ни резко сбрасывать, ни резко добавлять нельзя на практически любом моте.
на самом деле будет лишь торможение двигателем...у V2 заметнее чем у рядной четверки.,но это на прямых..в поворотах моментальный уход с траектории со всеми вытекающими...
spride писал(а):правда ли что если при большой скорости резко отпустить ручку газа можно упасть(не трогая сцепление тормоз и прочие ,просто отпустив газ)
Если передача 1я или 2я и обороты за 9000, то очень вероятно. (Недавно сам так чуть неупал). Если передача 6я то маловероятно.