Вопрос
- Aleksandr
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: пока нет...
У меня такой вопрос, надеюсь подскажете что-то, посоветуете.
Надумал брать мотоцикл honda xr250r.
Нашел человека из Владивостока, продает ее за 80000. 2001 год, 14000 пробег, состояние отличное, мотоцикл привезен им из Японии.
Сам я из Москвы, он сказал что с перегоном проблем не будет. Оплата будет производиться путем зачисления денег на его банковский счет, после чего мотоцикл будет отправлен мне.Все документы оформляются там, без моего присутствия, нужны только мои паспортные данные.
Соответственно вопрос: Что это? Развод или вполне реальная сделка?
Для сравнения в Москве такие же мотоциклы с тем же пробегом продают за ~ 140000.
какова минимальная цена на ваш взгляд на этот мотоцикл?
Надумал брать мотоцикл honda xr250r.
Нашел человека из Владивостока, продает ее за 80000. 2001 год, 14000 пробег, состояние отличное, мотоцикл привезен им из Японии.
Сам я из Москвы, он сказал что с перегоном проблем не будет. Оплата будет производиться путем зачисления денег на его банковский счет, после чего мотоцикл будет отправлен мне.Все документы оформляются там, без моего присутствия, нужны только мои паспортные данные.
Соответственно вопрос: Что это? Развод или вполне реальная сделка?
Для сравнения в Москве такие же мотоциклы с тем же пробегом продают за ~ 140000.
какова минимальная цена на ваш взгляд на этот мотоцикл?
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Мне кажется такие варианты приобретения мотов, надо исключить сразу. Мот может быть и приедет в Москву, но окажется какая нибудь байда с документами. А спросить, не с кого будет. Лотерея.
Покупая мотик через салон, есть хоть какаято уверенность, что он чистый будет и с дальнейшей регистрацией проблем не возникнет.
80000тыщь, 2001 год, пробег 14000. Развод. ИМХО
Покупая мотик через салон, есть хоть какаято уверенность, что он чистый будет и с дальнейшей регистрацией проблем не возникнет.
80000тыщь, 2001 год, пробег 14000. Развод. ИМХО
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
мало того, что денег своих не увидишь, так еще потом окажется, что у тебя кредит в банке B)Aleksandr писал(а): нужны только мои паспортные данные.
есть конечно и порядочные люди. но таких немного, зато за таких могут многие поручиться.
можешь обратиться к Борт 727, если решил именно заказывать мотоцикл. ну или прямая дорога в мотосалон.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Aleksandr, отзывы о мотосалонах есть на форуме в отдельной ветке—почитай.
и заполни личку, как положено :rolleyes: это правила форума
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Я бы даже связываться не стал. На мой взгляд кидалово. Ибо фотки и дукати можно прислать.а приедет минск. По поводу документов тоже,выше правильно написали. И кстати,когда ты деньги по банковскому счету переведешь ты скорей всего никогда назад их не вернешь. И доказать ничего не сможешь.
Дышу ветром, Живу дорогой…