Вопрос по году выпуска мото
-
wazaa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: honda silver wing
Приветствую всех! Не знаю где точно надо размещать такую тему, поэтому рванул к новичкам. Вопрос следующий. Я лет пять уже гоняю на двух колесах, причём меня как-то изначально расположили к себе скутеры. Начал с "полтинника" потом был 150 кубов и вот в начале прошлого сезона взял себе хонду сильвер винг 600 кубов. Это первая в моей жизни техника, которую я взял б\у (на новый канеш такой денег накопить сложно
) Что хотелось бы уточнить. Он у меня 2002 года. То есть уже 7 лет ему. Можно ли и нужно ездить на семилетке? каков вообще ресурс мото и скутеров с большой кубатурой? В начале прошлого сезона парни в сервисе сказали, что всё тип топ как часики. Компрессия - нармас да и пробег походу был не скручен 19 000. Поменял ремень вариатора, колодки ну в общем по мелочи всё, что надо. Хочу узнать Ваше мнение стоит ли ездить дальше или пора поднапрячься и брать такой же, но годом посвежей? Заранее спасибо и пардон если вопрос совсем уж "новичковский" :D
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Не майся дурью. Если техника живая и все устраивает, то чего ее менять? Год выпуска для мото - это вообще ни о чем. Бросы и сибиваны 20-летние живут и бегают, а у годовалых фазеров лопаются рамы. И не факт, что новее будет в лучшем состоянии. Свой-то уже вылизал.
Да и 6 лет - это не срок даже для японских полтинников. А уж для крупнокубатурного скутера и вовсе почитай как новый. Чего ему будет-то, автобусу...
Да и 6 лет - это не срок даже для японских полтинников. А уж для крупнокубатурного скутера и вовсе почитай как новый. Чего ему будет-то, автобусу...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень