Какой мот купить?
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
Подскажите пожайлуста какой мот лучше купить для тренеровок, и какого года? т.к. опыта нету.
Я живу в Украине, мотошколы в городе нету, реально ли научится самому?
С чего лучше начать? Насчет веса мотоцикла проблем не будет, т.к. в спорте давно уже по тяжёлой атлетика. Рост 180. Скорости не боюсь, служил в ВДВ, с парашюта приходилось прыгать много раз.
Я живу в Украине, мотошколы в городе нету, реально ли научится самому?
С чего лучше начать? Насчет веса мотоцикла проблем не будет, т.к. в спорте давно уже по тяжёлой атлетика. Рост 180. Скорости не боюсь, служил в ВДВ, с парашюта приходилось прыгать много раз.
- ReQuit
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
настолько уже замусоленная тема... уже сложно вспомнить сколько раз поднимали : либо YBR125 либо советские аппараты... Если с финансами не плохо : то CB400, XJR400, CB-1, Bros. Год- не показатель состояния мотоцикла (так как мотоцикл пол года всего катаеться по дорогам и то преимущественно в сухую погоду, и так же здесь нет кузова, который мог бы гнить). Главное - как к нему относились предыдушие владельцы и техническое состояние на текущий момент.
Скоро наверное такие сообщения будут флудом
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
ИМХО, нинада советские. Японский классик-четырехсотка будет в самый раз.ReQuit писал(а):настолько уже замусоленная тема... уже сложно вспомнить сколько раз поднимали : либо YBR125 либо советские аппараты... Если с финансами не плохо : то CB400, XJR400, CB-1, Bros. Год- не показатель состояния мотоцикла (так как мотоцикл пол года всего катаеться по дорогам и то преимущественно в сухую погоду, и так же здесь нет кузова, который мог бы гнить). Главное - как к нему относились предыдушие владельцы и техническое состояние на текущий момент.
Дело вовсе не в скорости, а в специфике управления мотоциклом.
Elemento asociale
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Suzuki27015 так что там с ВДВ,поподробнее если можно?
Меня честно говоря ненапрягают подобные сообщения новичков,я сам когда то начинал в одиночку,за советом по выбору второго мота пришел на этот форум и тут остался,но сейчас не об этом.Suzuki27015,вот скажи мне,как я могу тебе что то советовать если не пойму кто ты.Толи тебе 17 и ты уже побывал в армии в ее элитных подразделениях,толи ты невнимательно заполнил профиль-что указывает на твою невнимательностьи в таком случае я тебе советую велосипед Аист,толи ты просто несовсем честный.Толь ты в Москоу сити живешь,толи в Якутии,может ты сосед мой и через стенку живешь?
Заполни профиль,поделись что там за нестыковка с годами и тогда поговорим.
Suzuki27015 так что там с ВДВ,поподробнее если можно?
Меня честно говоря ненапрягают подобные сообщения новичков,я сам когда то начинал в одиночку,за советом по выбору второго мота пришел на этот форум и тут остался,но сейчас не об этом.Suzuki27015,вот скажи мне,как я могу тебе что то советовать если не пойму кто ты.Толи тебе 17 и ты уже побывал в армии в ее элитных подразделениях,толи ты невнимательно заполнил профиль-что указывает на твою невнимательностьи в таком случае я тебе советую велосипед Аист,толи ты просто несовсем честный.Толь ты в Москоу сити живешь,толи в Якутии,может ты сосед мой и через стенку живешь?
Заполни профиль,поделись что там за нестыковка с годами и тогда поговорим.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
:lol:Devil писал(а):толи ты невнимательно заполнил профиль-что указывает на твою невнимательностьи в таком случае я тебе советую велосипед Аист
Пускай Каму берет, он в свечу легче встает ))) Честно, у меня был такой.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: художник аэрограф
- Мотоцикл: покаместь нет((((
слышь, брат, а в какой же ты части служил и как тяжелоатлет попал в ВДВ!?:) веса в тебе должно быть кг так 90 минимум) кому там такой нужен?))) ну разве, что как бомба для прицельного бомбометания по головам наприятельских командиров, причем при промахе ты будешь уходить по пояс в землю))) да и не отличаются тяжелоатлеты ловкостью)))) так нужной при отработке самбо)) что-то тут не так дружище;)) не хорошо начинать общение с вранья;)
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
Другой мир 3: Восстание черных владов...=))))
ждем комментов от топик стартера=)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ждем комментов от топик стартера=)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мож он када служил в 12 лет был легкоатлетом, а на гражданку вернулся и стал железками занимацо...=))))_SILVER_ писал(а):слышь, брат, а в какой же ты части служил и как тяжелоатлет попал в ВДВ!?:)
ну если он в 17 успел атслужить и стать трижды чемпионом мира по тяжелой атлетике то все так...=)))_SILVER_ писал(а):да и не отличаются тяжелоатлеты ловкостью)))) так нужной при отработке самбо))
паддерживаю=)))_SILVER_ писал(а):не хорошо начинать общение с вранья;)
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Все с ним, а он с него,странное подразделение вооруженных сил :stiffler_01:Suzuki27015 писал(а): с парашюта приходилось прыгать
Раз прыгал-то литр бери.