Вопрос по пластику!!!
- Reon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
- Мотоцикл: Honda cb400sf
Мне нужно было покрасить мотоцикл,но вот наткнулся на такую ссылку http://item.taobao.com/auction/item_det ... 2737.jhtml ,и вот теперь думаю,а не легче поставить этот комплект,если с доставкой он мне обходится порядка 5тыщ,а покраска около 6тыщ???Как понятно по ссылке,пластик китайский)))Кст цена в Китае около 2тысяч,очень подозрительно дешево!!!Кто что думает???
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Пластик - самопал полный. Чего-то я у фур такой расцветки не помню. Да и боковины на родные мало похожи. Смотри сам, конечно. Но качество китайского пластика, судя по скутерам и эндурам очень невысокое.
Пластик - самопал полный. Чего-то я у фур такой расцветки не помню. Да и боковины на родные мало похожи. Смотри сам, конечно. Но качество китайского пластика, судя по скутерам и эндурам очень невысокое.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Moto
- Мотоцикл: CBR1000RR
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
На сколько я знаю - китайцы не работают с пей-пелом!!!Джанини писал(а):На счет кидалова смотря как платить, если платить через PayPal то суммы до 5000$ застрахованы, и при кидалове можно вернуть обратно.
А пластик бывает разный, надо заранее выяснить из какого материала он сделан, как стыкуется. Попробуй поищи на ebay.com , не забудь посмотреть репутацию продавца.
Очень они его не любят! :D :D
Несколько раз видел китайский пласти - надо отдать должное был оч. качественный.
Цена сомнительная.
Людям в москве пластик выкатывался в 400 - 600дол.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Сам покапал на ebay-е у китайцев. B) но пришлось продать - не понравились зазоры. :D А на CB400 вроде пластик с пластиком нигде не стыкуется, я думаю стоит попробовать. ИМХОБорт 727 писал(а):На сколько я знаю - китайцы не работают с пей-пелом!!!Джанини писал(а):На счет кидалова смотря как платить, если платить через PayPal то суммы до 5000$ застрахованы, и при кидалове можно вернуть обратно.
А пластик бывает разный, надо заранее выяснить из какого материала он сделан, как стыкуется. Попробуй поищи на ebay.com , не забудь посмотреть репутацию продавца.
Очень они его не любят! :D :D
Несколько раз видел китайский пласти - надо отдать должное был оч. качественный.
Цена сомнительная.
Людям в москве пластик выкатывался в 400 - 600дол.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
я дико извиняюсь...а из какого материала кроме пластика может быть сделан пластик???Джанини писал(а): надо заранее выяснить из какого материала он сделан
Автору: как показывает практика в одинаковых случаях внешнего воздействия на пластик где на японском появитэтся царапина китайский разложится на молекулы.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
В худшем случае из стеклопластика- вот тебе и молекулы, а есть и нормальный китайский пластик, сделанный из ABS-а.Шкет писал(а):я дико извиняюсь...а из какого материала кроме пластика может быть сделан пластик???Джанини писал(а): надо заранее выяснить из какого материала он сделан
Автору: как показывает практика в одинаковых случаях внешнего воздействия на пластик где на японском появитэтся царапина китайский разложится на молекулы.