Выбираю 400-ку. Оставьте свое мнение плиз.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
Выбираю 400-ку. Оставьте свое мнение плиз.
Бюджет 150-160 т.р. Выбираю между Honda CB400, Suzuki SV400, Susuki Bandit 400, Yamaha 400 Fazer.
Кхе.. кхе.. :)
К тому же я новичек в этом деле. В 2001-м кажется.. целый год обладал Явой.. но ее я больше чинил чем ездил :)
Вес килов 80 будет, рост 183, возраст 33 (может тоже важно :)
Про эти моты пока ничего не знаю.. Понравились с виду. вот собираю отзывы.
Вижу что в принципе 600 не далеко от 400 ушли в цене. Но стоит ли мне брать больше?
Вижу что СВ и Fazer и Bandit - рядные четверки, а SV -твин двухгоршковый.. В чем плюсы минусы того и другого?
Вообще мне больше нравятся naked. Вот вроде SV мне с виду больше нравится. Но а как на счет скорости, ветра в таком случае?
Мощностями эти моты вроде примерно одинаковы.
По прайсам на moto.auto.ru показалось что CB можно взять чуть посвежее.
Пожалуйста, кто в курсе этих мотов, оставьте отзыв!
Спасибо.
Кхе.. кхе.. :)
К тому же я новичек в этом деле. В 2001-м кажется.. целый год обладал Явой.. но ее я больше чинил чем ездил :)
Вес килов 80 будет, рост 183, возраст 33 (может тоже важно :)
Про эти моты пока ничего не знаю.. Понравились с виду. вот собираю отзывы.
Вижу что в принципе 600 не далеко от 400 ушли в цене. Но стоит ли мне брать больше?
Вижу что СВ и Fazer и Bandit - рядные четверки, а SV -твин двухгоршковый.. В чем плюсы минусы того и другого?
Вообще мне больше нравятся naked. Вот вроде SV мне с виду больше нравится. Но а как на счет скорости, ветра в таком случае?
Мощностями эти моты вроде примерно одинаковы.
По прайсам на moto.auto.ru показалось что CB можно взять чуть посвежее.
Пожалуйста, кто в курсе этих мотов, оставьте отзыв!
Спасибо.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
Впечатления самые положительные. Купил его как первый мотоцикл, причем до этого не ездил никогда гна мото. На нем и учился кататься. Откатал пол прошлого сезона, около 5000 км. С надежностью проблем не было вообще. Рулится как велосипед, и вообще очень дружелюбный. К тому же имхо самый динамичный из всех перечисленных. Но не совсем нэйкед, что на самом деле неплохо - на большой скорости ветровичек помогает весьма.
имхо рядные четверки - очень веселые мотоциклы. крутить двигатель до 13-14 тысяч оборотов весьма повышает настроение.
Впечатления самые положительные. Купил его как первый мотоцикл, причем до этого не ездил никогда гна мото. На нем и учился кататься. Откатал пол прошлого сезона, около 5000 км. С надежностью проблем не было вообще. Рулится как велосипед, и вообще очень дружелюбный. К тому же имхо самый динамичный из всех перечисленных. Но не совсем нэйкед, что на самом деле неплохо - на большой скорости ветровичек помогает весьма.
имхо рядные четверки - очень веселые мотоциклы. крутить двигатель до 13-14 тысяч оборотов весьма повышает настроение.
сам себе пассажир
- Reon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
- Мотоцикл: Honda cb400sf
HONDA CB400SF!!!)))Сел на него после совкоцикла - небо и земля(ну я думаю любой после нашего "небо и земля")Как на форуме уже говорилось милион раз - "мотоцикл учебная парта"- он очень многое прощает!!!Ускорение спокойное(ну есть прирост после 7....но пинком под зад это не назовешь)По ремонту тоже все хорошо с ним - все расходники всегда есть в наличии(даже в такой глуши как у нас)а в москве и подавно!По скорости для новичка тоже в полне 130-150 идет без проблем,стрелку я конечно клал,но очень себя мотоцикл плохо чувствует после 170...У кого есть ветровик,те говорят что получше,но не особо,а без него и вообще сдувает!Вот так,если будут вопросы по этой машинке - задовай!!!
-
Reon и Александер, cпасибо за отзывы.. Понимаю почему мало кто отозвался :)
Я тут пошерстил по инету.. съездил в один салончик... в общем склонился в сторону SV 400
Вот на статью набрел сравнительную .. кому может интересно будет
http://motosvit.com/Honda%20CB400%20Super%20Four.html
Тут на странице много про Honda СВ400.. читать от заголовка - Тест Три степени свободы. Тут сравниваются Yamaha FZS 400 Fazer, Suzuki SV400, Honda CB400 Super Four.
Я тут пошерстил по инету.. съездил в один салончик... в общем склонился в сторону SV 400
Вот на статью набрел сравнительную .. кому может интересно будет
http://motosvit.com/Honda%20CB400%20Super%20Four.html
Тут на странице много про Honda СВ400.. читать от заголовка - Тест Три степени свободы. Тут сравниваются Yamaha FZS 400 Fazer, Suzuki SV400, Honda CB400 Super Four.
- РоманЫч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Bros'650
V-twin есть в-твин... Отсутствие воющих звуков. Тяга с места... В пробках очень помогает резко нырнуть. Кстати если возьмешь SV и будешь ездить с пассажиром, то для него (неё) посадка почти спортовская. Супер фура одна из самых удобных. Помню после броса 650 сел на неё и показалось, что сел на чоппер. Спина отдыхает!
-
Да.. надо бы посидеть попробовать.. может мнение еще и изменится :)РоманЫч писал(а):V-twin есть в-твин... Отсутствие воющих звуков. Тяга с места... В пробках очень помогает резко нырнуть. Кстати если возьмешь SV и будешь ездить с пассажиром, то для него (неё) посадка почти спортовская. Супер фура одна из самых удобных. Помню после броса 650 сел на неё и показалось, что сел на чоппер. Спина отдыхает!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нэйкеды мне нравятся.. CBR не рассматриваю поэтому.иНокс писал(а):чуть добавить и взять сибир ф-3 имхо...
а нсли конкретно из 400к и именно этих то суза св400с...
И SV хочу без обтекателя.. пока что такие вот мысли.
Правду что ли говорят, что на SV сидушка такая уж жесткая?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Moto
- Мотоцикл: CBR1000RR
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: буса'99
посмотри а Х4 .. цена практически та жа ... но 1.3 имеет гораздо больший ресурс + стиль какой тебе нравится + возраст, молодежи бы не советовал его как первый мотоцикл.
посмотри тут http://motoforum.ru/forum/topic15172.html
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
-
Да, что ту сказать.. очень нравится хонда.. очень.reason писал(а):посмотри а Х4 .. цена практически та жа ... но 1.3 имеет гораздо больший ресурс + стиль какой тебе нравится + возраст, молодежи бы не советовал его как первый мотоцикл.
Останавливает вот что:
1- по неопытности тяжеловат он для меня будет. это ж первый моц. очень жалко будет уронить... весит за 200 кажется.. буду как корова на льду с этим :)
2- дороговат все же :viannen_41:
Возможно это будет мой второй моц... если после первого охота не пропадет :)
А вообще это тема.. есть что то и от чоппера и от стрита.. размерчик то что мне нравится и то что мне подойдет... короче моя тема. Но все же как первый не возьму, не уговаривайте даже :to_take_umbrage:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
То reason
А ты долго на байке катаешься? сколько из этого времени на X4? с какого мота на него пересел?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Видимо все решит поход в салон.. надо на них посидеть, посмотреть на каком удобнее и т.д.. внешность по картинке обманчива иногда.Alex-Mitsuho писал(а):Бери Фазер или бандит отличные мотики...да и посмотрел что очень популярные они...не просто же видимо так...хотя я сам точно не знаю
И еще конечно от конкретного экземпляра будет зависеть.. не хочется купить и сразу влезть в ремонт.
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: буса'99
вообще на мотоциклах ооочень давно .. на японцах 4 года . .первый был ксантус 400 кубиков, но модель очень сложно найти живую. и на след год пересел на икса, выбирал между Х4, Х11 и вэмаксом, второй - дорого, третий - оочень старые все и какието хлипкие на те же деньги. на иксе 3 сезона откатал . . мото супер и посадкой и сам по себе, но хочется другой. 2 номеру тоже на иксе классно. 700 км за день проходили на ура, но не гнать, средняя приятная скорость на трассе 120 км, быстрее - шея устает
бойтесь своих желаний - они могут исполнится