Привет всем братьям по счастью и несчастью, мой рост 196, хочу себе спорт, денег не много, понимаю что буду смотреться как дядька на маленьком велосипеде, но кроме спорта не хочу пока что не чего, подскажите самые подходящие модели под высокий рост, вообще мечтаю о Honda cbr 600f, все смеются, что можете подсказать посоветовать, конечно в моем случае лучше брать Эндурика, но как я уже говорил хочу спорт.... всем спасибо за помощь! :mellow: :blink:
Сибир будет мал однозначно(смотреться будешь комично)
Возьми Бандоса 1200,он годится под такой рост.
К стати МАКО продает свой,свяжись с ним и примериешься,он тоже высокий!!!!!!
Насколько я понял мот первый будет, 1200 не многовато?
По идее должны почти все шестисотки подойти. Но точно скажу что сбр600рр не из них, сбр600ф хз, возможно, на спорт туристах ногам по свободнее.
У чела оч маленький выбор!!!!
На маленьком спорте уберется очень быстро,так как не расчитаны они на такой рост.Будет кординально нарушена развесовка и управляемость.
А бандос 1200 - да на нем и стретьей можно тронуться,все дело в голове,которая должна быть на плечах,а не манекеном для шлема!!! :D :D
...мой рост 188 на Бандите пробовал , неудобно , на спорте вообще тяжело, хотя я знаю пару "шпал" которые гоняют, но объёмы там не меньше литра , оптимальный вариант хонда Варька , валит не по деццки и сидеть удобно, только ценник конский, а вообще по салонам покатайся , посиди на разных моделях, может , что и западёт в душу ... Удачи в выборе...
Bren
Сам мучался такой проблемой...рост 193....долго искал, облазил все салоны, перечитал кучу отзывов, пока не нашел Тыгыдыма.....при нашем росте очень удобный моц...тока ниразунеспорт....
Ну вот кто то знает шпал и я видел шпал на спорте, а я в придачу могу взять и спорт турист, а они вроде побольше, нету у нас магазинов и салонов, я живу в Беларуси, поэтому посидеть не на чем, парни я понимаю, что будет не удобно я прекрасно все осознаю, так вот я и спрашиваю на каком мотике будет меньше всего неудобств, или в таком случае на всех будет одинаково?
На CB750 с прямой посадкой от 170 и до не ограниченно... и вполне ничего смотреться будет. Лично мне с моим 176 не очень комфортно его катать , сидя на нём. А так во всём замечательно.