Приветствую Вас !
Народ, помогите пожалуста... тема такая, посоветуйте новичку (мне тобишь)...
Нужен мот... так как я 195 росту и 120 весу - четырехсотки отпадают... (я ешшо и с жену планирую со временем покатать)
Остановился на 750 кубиках
Как я понял из похожего топика - мне с моими габаритами более менее подойдет cb 750..
И вроде бы неплохой байк... но блин как увижу какойнибудь круизер чопперообразный, так сердце сразу биться сильнее начинает...
Сразу скажу - отжигать со светофоров не собираюсь, агрессивно маневрировать в потоке тоже... главная тема - кататься в свое удовольствие по ночному городу и в дальнобои... скорость выше 150 гнать не планирую...
Главные критерии выбора:
- удобная посадка
- надежность
- некислый крутящий момент на низах (ещебы, такую тушу переть)
и цена не больше 4000-5000
Посоветуйте плиз...
За 5K, по моему, только Хонда Пассифик сможешь взять из серии криизер/турриер, но он достаточно редкий в наших краях, хотя можно на заказ привезти его... все остальное существенно дороже или как правило, если дешевле, то лохматого года или дрова полные... Можно поискав найти что-то из 800, типа VN (Кавасаки Вулкан)...
Да, вулкан 800 классик - ОЧЧЕНЬ красивая машина... жаль нет возможности посидеть - примериться... как по твоему, нормально уместюсь ? :) коленки за руль цепляться не будут ? :)
мля магна- детский мотик - мечта уралиста, но есть щас в Москве две 65-е(1100кубов-V4 ) магны годов восьмидесятых, вот это действительно настоящий культовый мотоцикл, давольно редкий, очень здоровый, и мощьный спокойно может ехать 240, всяким современным шадовам такое и наснилось с их 60-ю кабылками. Одну я видел в камикадзе, другую в мотомире, гдето около 5 тыщь и стоют
Дык эт... сезон... выбор уж больно невелик, да и цены задраны...
Все салоны я и за неделю обойти не смогу, так что хотел бы виртуально определиться с моделью, потом уже найти где такая стоит, и потом уж съездить туда - посидеть... :)
Дык по поводу цен, тебе никто и не предлагает брать моц в Байкленде.
Приходи, переседи на всех моцах с кислой рожей, скажи продавцу, что все гавно, и езжай покупать понравившийся аппарат с рук бакофф на 500-700-1000 дешевле ;)