вопросы по Kawasaki zzr
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
я слышал что у zzr400 вылетает 2 скорость, а на zzr250 такая же беда или нет?
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Скорости вылетают на многих мотах,все дело в прежней эксплуатации.
У меня был ZZR250 и у моего близкого друга,с коробкой проблем нет,там других проблем хватает,двигатель 2х цилиндровый который крутится до 16тыс оборотов,который до 8 тыс вообще не едет а после 8 просто не едет постоянно требует что бы ему топили,короче ресурса у этих мотов мало очень,достаточно сильная вибрация,от этого мот просит постоянной протяжки.Мот простой как три копейки,все можно сделать самому.Мелкий по габаритам и очень легкий,в пробках лепотища,только зеркала на уровне автомобильных,но их можно складывать.По трассе оптимальная скорость для него 120-130 км,идет нормально,выше-напряжно и ему и пилоту.Фурами и боковым ветром постоянно сдувает.
Короче если не гонять-а спокойно ездить не пытаясь тягнуться с четырехсотыми братьями или с четырехколесными со светофора взять можно,но предельно внимательно с мотором при осмотре,с остальным проблем нет.
У меня был ZZR250 и у моего близкого друга,с коробкой проблем нет,там других проблем хватает,двигатель 2х цилиндровый который крутится до 16тыс оборотов,который до 8 тыс вообще не едет а после 8 просто не едет постоянно требует что бы ему топили,короче ресурса у этих мотов мало очень,достаточно сильная вибрация,от этого мот просит постоянной протяжки.Мот простой как три копейки,все можно сделать самому.Мелкий по габаритам и очень легкий,в пробках лепотища,только зеркала на уровне автомобильных,но их можно складывать.По трассе оптимальная скорость для него 120-130 км,идет нормально,выше-напряжно и ему и пилоту.Фурами и боковым ветром постоянно сдувает.
Короче если не гонять-а спокойно ездить не пытаясь тягнуться с четырехсотыми братьями или с четырехколесными со светофора взять можно,но предельно внимательно с мотором при осмотре,с остальным проблем нет.
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Конечно,если за техникой человек следит и ухаживает,соответственно и косяков мало и передачи не вылетают,но эта извечная тема про передачи ЗиЗеРа,ведь нет дыма без огня :blink: У многих моих знакомых были проблемы с коробкой,шумновато втыкается,и эта извечно умирающая 2-ая передача,что на 400,600,1100.Мне кажется это недочет конструкторов,но опять же сугубо личное мнение B)
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...