Бензин в картере. Нуждаюсь в совете...
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ1000RX
Всем здрасти. Дело вот в чем: имею литровый кавасаки, зимой переодически заводил, но вот пришел в гараж в очередной раз - под мотом лужа(бензин)..., завел - работает фигово и с глушаков снизу какпает нечто..., снял воздухан - там бензин с маслом..., завел опять гляжу из сапуна начинает брызгать масло-бензинная смесь..., масло слил - там его оказалось в два раза больше чем заливал когда менял(да и маслом его назвать трудно,потомучто оно с бензином пополам). Краник на баке у меня вакуумный, и то держит, то нет, так что подозреваю что игла в карбе не держит и топливо из бака через карбюратор затем через цилиндр натеклоо в картер. Возможно ли такое? Помогите советом, вчем проблема и как бороться. Заранее благодарен всем откликнувшимся! А то весна на дворе, кактаться уже охота, а тут такая досадная неприятность...
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Не надо мотор вскрывать пока.Делай крантик свой.Карбы смотри.Эта пара должна бенз держать.Масло и фильтр сразу под замену.
Надеюсь на этом масле не долго работал.У моего друга после пяти минут на такой смеси кулак дружбы вышел.Так что аккуратнее.Потом как все сделаешь-сразу не заводи,помаслай сначала стартером,нагони давление,может обойдется.
Надеюсь на этом масле не долго работал.У моего друга после пяти минут на такой смеси кулак дружбы вышел.Так что аккуратнее.Потом как все сделаешь-сразу не заводи,помаслай сначала стартером,нагони давление,может обойдется.
-
Да и я как-то не думаю что разбирать его нужно. Стоит пока с открученным фильтром масленным, все лишнее из него и вытечет... Зато движка такой смесью как хорошо внутри помылась, а! Я проехал-то на том масле после замены всего км триста примерно... Масло само собой новое залью, да и фильтр поменяю. Карбы тоже уже снял, буду ковырять на днях... А что придумать с вакуумным краником? Как сделать чтоб он перекрывал топливо как положено? Разбирал его, там все менбраны целенькие...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не, минуты две-три поработал всего...Devil писал(а):Надеюсь на этом масле не долго работал..
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Кстати, про уровень: на картере написано 4L, на наклейке под пластиком - 3,2L вроде с заменой фильтра. Я когда менял, то до метки в окошке 3 литра получилось...Shadow61 писал(а):.
И кстати прежде чем заводить, всегда смотри уровень масла. Это дешевле чем клин.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
А как это сделать? Как крутить чтобы не заводился? Без бензина чтоли?Devil писал(а):сразу не заводи,помаслай сначала стартером,нагони давление,может обойдется.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
-
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Вот вы молодцы, столько cоветов дельных понадавали, особенно веселые про разбирай двигатель))))))
http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,2729.0.html
Читай, здесь все написано. Смотри с карбов дренаж куда идет.
http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,2729.0.html
Читай, здесь все написано. Смотри с карбов дренаж куда идет.
Последний раз редактировалось opavelo Ср мар 11, 2009 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-