вопрос о холостых оборотах
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: захар
от одной проблемы избавился появилась 2-я, у меня первый байк так что если я задаю глупые вопросы не смейтесь
... хотел прочистить воздухан, снял бак открыл крышку почистил и заметил что возле какой то хрени похожэй на топливный насос шланг не куда не идущий , я в него дунул и что то забульколо в карбах, все собрал, завел а байк перестал держать холостые обороты газану обороты устаканятся на 2тыс и потом в течении 10-15 секунд обороты падают до 300 и за тем глохнит. че делать в данной ситуации?
... хотел прочистить воздухан, снял бак открыл крышку почистил и заметил что возле какой то хрени похожэй на топливный насос шланг не куда не идущий , я в него дунул и что то забульколо в карбах, все собрал, завел а байк перестал держать холостые обороты газану обороты устаканятся на 2тыс и потом в течении 10-15 секунд обороты падают до 300 и за тем глохнит. че делать в данной ситуации?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я так в школе чинил Урал, дунул в топливный шланг от карба, и разобранный карб почему-то мне в глаз бензином плюнул. я заорал и убежал в ванную промывать)) позже пытался понять, откуда могло топливо выстрелить, так и не допер) с тех пор куда-ни-попадя без дела не дую :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Сфоткал бы там все эти шланги и скинул в тему,потому как на словах кроме флуда ничего по теме не получишь.Может это шланг с краника,ты ж снял бак,соответственно он теперь там мотается.Я конечно понимаю что ты наверняка не настолько...что бы забыть но всеже.Описал проблему,прикрепил фотку и стрелочку типа вот шланг,сюда имел неосторожность дунуть,после этого байк обиделся.Так и проблемупроще всем миром решить будет.
Сфоткал бы там все эти шланги и скинул в тему,потому как на словах кроме флуда ничего по теме не получишь.Может это шланг с краника,ты ж снял бак,соответственно он теперь там мотается.Я конечно понимаю что ты наверняка не настолько...что бы забыть но всеже.Описал проблему,прикрепил фотку и стрелочку типа вот шланг,сюда имел неосторожность дунуть,после этого байк обиделся.Так и проблемупроще всем миром решить будет.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386