Сразу скажу, что на мотоциклах я пробовал ездить только на отечественных, и то своего никогда не было. Вот решил прикупить какую-нибудь технику на дачу, ну там, на рыбалку, по лесу покататься и т.п. Сначала задумался о табурете, но закрадываются мысли о моцике, к-й все же более привлекателен для меня. Имею не более 50 - 55 т.р. подскажите что мне взять??? Спасибо
А что скажите на счет отечественного мотопрома ну или Jawa? или вобще не стоит заморачиваться с нашей техникой? лично меня всегда привлекал классический дизайн
Сколько же нужно для более менее нормальной техники по вашему мнению?
Для рыбалки лучше планеты по моему нету... и тянет хорошо и посадка хорошая и стоит не дорого... да, это не японец эндуро, и не китаец... зато запчастей навалом на нашу технику.. если с техникой дружишь или хочешь начать дружить - то бери или яву или планету... Сам на юпитере долго ездил бы, если бы жил далеко от москвы... но в мск нужен и движок посерьёзнее и тормоза хорошие (что нет у наших)... Я когда продавал свою Ю5, то покупатель тоже брал мото для рыбалки, и для поездок по нашему, небольшому городу в мск.обл....
Японская классика вся идёт в районе 90-120. Тебе, для начала, вполне хватит 250-ки.Они подешевле немного. Другой вопрос, что на классике не везде проедешь,.. хотя, с твоим опытом особо то и не стоит в дебри залазить!
Совнархоз... ХЗ! Только для обучения мат части! Сплошной ремонт, надо ли тебе это?
Постоянный ремонт моца в планы не входил, наоборот, одним из главных критериев было то, что бы приезжать в сезон на дачу и пересаживаться на два колеса, а на зиму его там и оставлять в сарае, просто я не знаю какая техника к этому лучше готова...
Да я просто не хотел тратить сначала больше 50 т. так то есть деньги, а кто знает где лучше покупать салон/частники если салон то какой именно посоветуете что бы не обманули?
Я в последней партии привёз для парня из Пскова HONDA AX-1. Это по моему как раз то, что ты хочешь! Среднее между классиком и эндуриком. Лёгкий, послушный и красивый 250 кубовый мотик, славящийся своей неубиваемостью! Вот с ним ты точно трахаться не будешь, если найдёшь нормальный. Да и ценник у него вполне гуманный.
Кстати, Зил-250, который у тебя на ссылке, это чистых кровей горожанин! По степным и лесным дорогам он никак. Тебе 4-х цилиндровый мотик не нужен! Двушка-максимум!
только что его смотрел, вроде ничего понравился
по предидущему варианту уяснил спасибо,
если поездка будет с пассажиром легче на каком будет тяжелом или легком?