Первый Мотоцикл. Какой выбрать?
- rangrey
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Электронщик
Всем привет.
Давно мечтаю приобрести мотоцикл. Вот решился.
Мучаюсь что же выбрать. Опыта нет.
Бюджет около 70т.р.
Лучше купить почти новый малокубатурный мот типа YBR125 или что то посолиднее, но года 95-го, например Kawasaki Balius 250 кубиков.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/159417.html
Что посоветуете? Какую модель?
Спасибо.
Давно мечтаю приобрести мотоцикл. Вот решился.
Мучаюсь что же выбрать. Опыта нет.
Бюджет около 70т.р.
Лучше купить почти новый малокубатурный мот типа YBR125 или что то посолиднее, но года 95-го, например Kawasaki Balius 250 кубиков.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/159417.html
Что посоветуете? Какую модель?
Спасибо.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Зависит еще от веса и того где ездить собираешься.
Город это одно, деревня - другое.
Одноклассники балису - сузуки бандит 250, хонда СВ250. Чисто городские жужжалки .
Ну и традиционное. На экип надо отложить, обучение и все такое.
Город это одно, деревня - другое.
Одноклассники балису - сузуки бандит 250, хонда СВ250. Чисто городские жужжалки .
Ну и традиционное. На экип надо отложить, обучение и все такое.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- rangrey
Бюджет дальше уже не вырастит :) Подзанял просто.
Вес 72 где то рост 170. Ездить собираюсь в городе и за городом, но городок маленький. На экип минимум 10-15 выйдет. Думаю может все таки ебрика для начала? А на след год уже 250 кубиков или 400?
Поучится так сказать.
Права есть, сдал еще 3 года назад :)
Вес 72 где то рост 170. Ездить собираюсь в городе и за городом, но городок маленький. На экип минимум 10-15 выйдет. Думаю может все таки ебрика для начала? А на след год уже 250 кубиков или 400?
Поучится так сказать.
Yamaha YBR 125
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: cb600 hornet
ну так если хочется бери и думать нечего! аппарат то нормальный, инфы про него валом, запчасти тож не проблема вроде, и новьё как то приятний брать, обкотать потом то пройти, милое дело. :rolleyes:rangrey писал(а):Бюджет дальше уже не вырастит :) Подзанял просто.
Поучится так сказать.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
выбирая подержанный мот, будь готов заложить в бюджет еще сумму на замену расходников и, как часто бывает, выправление скрытых дефектов, которые вылазят по мере эксплуатации. на круг выходит тыщ 6-10. а если косяки окажутся серьезнее, то сумма может выйти заоблачной.
так что, имея ограниченное количество денег, лучше покупать (на мой взгляд) новый Ёбр. или новый Патрон :rolleyes:
так что, имея ограниченное количество денег, лучше покупать (на мой взгляд) новый Ёбр. или новый Патрон :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
По этому нада брать спеца. Брали другану сибиху. 79 тонн. Вложился в трос спидометра и колодки.Angstrem писал(а):выбирая подержанный мот, будь готов заложить в бюджет еще сумму на замену расходников и, как часто бывает, выправление скрытых дефектов, которые вылазят по мере эксплуатации. на круг выходит тыщ 6-10. а если косяки окажутся серьезнее, то сумма может выйти заоблачной.
Просто 125 с весом 70 его через месяц раздражать начнет. ИМХО
- rangrey
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/163407.html
Вот такой.
Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:
up
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/163407.html
Вот такой.
Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:
up
Много уже про бандиты написано... Бандит 250- хороший мот! откатал на нем сезон, он был первым моим японцем после Урала. Он не скучен тем, что в характеристике движка есть неплохой подхват. Бежит 180 по спидометру, если нет встречного ветра, и сли без пассажира. Мот легко встает в стоппи- так что можно использовать как тренажер для этого дела.Разгон достаточно динамичный до 120 км/ч если держать 14-16 тыс об.Внешний вид пожалуй лучший в своем классе. Главное при осмотре уделить внимае карбам.