Кто-нить выложите мануал по ремонту Днепра? А то я решил занться своим... ОнО на даче простоялО 15 лет без езды... Пробег 1,5 км (не тысячи!!!) вот и решил его завести... там уже карб течет и ещё всякая фигня... так что жду!
Если карбюратор течет - нужно его хотя бы промыть. Если течь не перестала - купи запорные клапаны новые. Такая хрень маленькая у поплавка. У К65 и К68 они одинаковые на все мотоциклы.
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если карбюратор течет - нужно его хотя бы промыть. Если течь не перестала - купи запорные клапаны новые. Такая хрень маленькая у поплавка. У К65 и К68 они одинаковые на все мотоциклы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да там резиночка рассохлась заприающая... Я её с карпат сниму и вс ок... Хоть проводка работает... уже хорошо!
ага... х** мне! Так резиночка 3 мм в диаметре! А на карпатках только дырка в резиночке 4мм... Карб у меня К63... И резиночка там была, пока не потерял... Вобщем-то бензин и с ней тёк.. Дайте советы, но только попроще - я ещё ламерок... :edy: