Помогите выбрать "железного коня" кубатурой 200-250. Какие хорошие какие плозие, а самое главное, чтоб по размеру подошел(у меня рост 2.02 м ) По этому боюсь ошибиться.
С таким ростом мне кажется 250 кубов мало будет,да и выглядеть нелепо будет,не говоря уже про комфорт,надо наверно брать кубов 400 и спорт-туриста,ну или классику.Вообще хорошо бы чтобы ты написал какой класс предпочитаешь,неужели все равно?
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
Зизер 400 твой вариант,или РФ400,только аккуратно по первой надо,ракета для новичков.И пластик дорогой.Номоты солидные и для роста твоего в тему будут.ИМХО.
Вот начинает проявляться дилетантство, забыл указать что хочу. Я вообще-то хотел спорт. А насчет 400, не много ли для человека, который первый раз осваивается с таким видом передвижения?
Четыреста смотря на чем много.Я думаю при правильном подходе можно освоить что то из спорт туристов.Просто на чекухе ты реально тупо себя чувствовать будешь.Школа,инструктор,права все это естественно никто не отменял.
Как бы почему еще присматривался к 250, так это ценовая политика.
Какие примерно цены на 400, и как насчет документов. А то смотрел многие продаются без них, чем это чревато?