AX-1 или TTR-raid не могу определиться...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Alis
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
AX-1 или TTR-raid не могу определиться...

#1 Сообщение Alis »

ну вот, теперь я не знаю что из именно этих двух выбрать.. помогите советами, кто ездил конкретно на этих мотах.. плюсы, минусы
обчиталась в инете все, обспрашивалась всех, в пользу АХ-1 плюс , то что он низкий по седлу. ТеТеРю придется опускать..
цель: хочу научиться управлять эндуриком, но понимаю, что целыми днями по говнам ездить не получится))))
рост 168, вес--52 кг

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#2 Сообщение Ioghan Vaiss »

Alis, если больше 50% времени предполагается проводить в городе, то AX-1. Хотя ТТР, думаю, можно обуть в шоссейную резину и будет классный мотард.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#3 Сообщение Ksu-sunrise »

Удалила. Мое мнение известно
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Сб апр 04, 2009 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Alis
#4 Сообщение Alis »

если работа будет такая как сейчас, то все лето буду жить на даче
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#5 Сообщение agronom »

Алёнка, я тебе уже писал, АХ и ТэТэшка-АБСОЛЮТНО разные моты. АХ-чистый горожанин, он ниже и дружелюбнее. На нём можно пуститься в небольшое путешествие, но только с подобными мотами. Крейсерская скорость-120 км. Больше-напряжно. 500 км пробега за раз для него не проблема-вполне удобно. НО!!!! Это совсем не эндуро в общепринятом понятии этого слова! пересечёнка,. а тем более грязь для него заказаны! Самое оно для дачи с выездом в город. Но не более того!
А Тэтэшка- это уже вполне серьёзный аппарат для замешивания говен! Мы на таких ( TT-R250, DR-250 S, XR-250, KLX-250-они все однотипные) облазили все наши горы. Для любительских покатушкам по горам лучше 250-ки не придумаешь! Для особо продвинутых-650. Парадокс, но 400-450 в горах-ни о чём!!
Так что ты сама определись, что тебе больше надо-универсальный мот или эндурик! Кста,. я при своём росте вполне справляюсь со всеми эндуриками. Но тебе надо будет занизить немного.

Alis
#6 Сообщение Alis »

я это поняла уже, Олежка))) Квочер просветил)) я мучаюсь из=за того что тетерю надо опускать будет.. вот.. и стоит ли это того..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#7 Сообщение makuson »

Ален,я на 5 см выше тебя,но ноги у меня не длиннее твоих )) На Тетере достаточно удобно было,до земли достаю. Ты пробовала на нем ездить?

Alis
#8 Сообщение Alis »

пробовала сидеть.. хочу поехать попробовать проехать хотяб немножко, чтоб оценить свои возможности)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
#9 Сообщение SuperStas »

Alis писал(а):пробовала сидеть..
руль попробуй согнуть своими мускулистыми ручонками :D чей устоит, того и бери :lol: :lol:

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#10 Сообщение RLS »

слегка оффтоп
вот у эндурок, супермото крылья, что передние, что задние очень высоко расположены. как это отражается на пилоте? проехал по луже и весь в грязи?

Shadow61
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
Мотоцикл: Хонда Трансальп 600

#11 Сообщение Shadow61 »

На Райде да. Вся грязь летит прямиком на ноги до колен и двиг. Единственный выход мутить в дополнение к штатному, подкрыльник по колесу, как на Бэхах.
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#12 Сообщение agronom »

SuperStas
СтасеГ, пАдонок, ты жжёшь! Пошто Алёнке руль то гнуть??? Дэушки должны гнуть другое-свою линию, например!

Alis
#13 Сообщение Alis »

)) как я вас всех люблю))

Alis
#14 Сообщение Alis »

урааааа))) тетеря супер)) она прелесть, я в нее влюбилась)))
ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за советы, помощь в выборе, за терпение меня, за сопровождение))))!!!
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО: Медведь.. чтоб я без тебя делала.. просто за все за все ... ты супер!! слов не хватает выразить свои чувства)))

Квочер -- тебе огромное спасибо за то все таки именно ты был окончательным звеном в моем выборе))) и что ТеТерьку сделал )))) я понимаю, тебе наверно грустно, но она в хороших руках)) не переживай))) буду брать у тебя уроки мастерства, если ты не против)))

Илюха Борт -- спасибо тебе за то что терпел и ждал когда я определюсь))) нам Весам, очень сложно порой сделать выбор)))

Паша , Димка Крейзи))) еще раз огромное спасибо что съездили со мной, помогли мне так))), что так терпели мои 60 км/ч))))

Ксю, Михаил Йоган, МаКо, и все все спасибо за поддержку и ...промывку мозгов иногда)))))

я правда не знаю как выразить ВСЕ свои чувства)))
это так здорово, когда вы все есть, я вас всех очень люблю)))

Приезжайте еще в гости на чай!!))) вот

:viannen_08:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#15 Сообщение makuson »

Аленка,ну принимай поздравления чтоли! Тетеря ахренительный аппарат,в том году оценил B)

Ответить