AX-1 или TTR-raid не могу определиться...
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
AX-1 или TTR-raid не могу определиться...
ну вот, теперь я не знаю что из именно этих двух выбрать.. помогите советами, кто ездил конкретно на этих мотах.. плюсы, минусы
обчиталась в инете все, обспрашивалась всех, в пользу АХ-1 плюс , то что он низкий по седлу. ТеТеРю придется опускать..
цель: хочу научиться управлять эндуриком, но понимаю, что целыми днями по говнам ездить не получится))))
рост 168, вес--52 кг
обчиталась в инете все, обспрашивалась всех, в пользу АХ-1 плюс , то что он низкий по седлу. ТеТеРю придется опускать..
цель: хочу научиться управлять эндуриком, но понимаю, что целыми днями по говнам ездить не получится))))
рост 168, вес--52 кг
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Удалила. Мое мнение известно
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Сб апр 04, 2009 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Алёнка, я тебе уже писал, АХ и ТэТэшка-АБСОЛЮТНО разные моты. АХ-чистый горожанин, он ниже и дружелюбнее. На нём можно пуститься в небольшое путешествие, но только с подобными мотами. Крейсерская скорость-120 км. Больше-напряжно. 500 км пробега за раз для него не проблема-вполне удобно. НО!!!! Это совсем не эндуро в общепринятом понятии этого слова! пересечёнка,. а тем более грязь для него заказаны! Самое оно для дачи с выездом в город. Но не более того!
А Тэтэшка- это уже вполне серьёзный аппарат для замешивания говен! Мы на таких ( TT-R250, DR-250 S, XR-250, KLX-250-они все однотипные) облазили все наши горы. Для любительских покатушкам по горам лучше 250-ки не придумаешь! Для особо продвинутых-650. Парадокс, но 400-450 в горах-ни о чём!!
Так что ты сама определись, что тебе больше надо-универсальный мот или эндурик! Кста,. я при своём росте вполне справляюсь со всеми эндуриками. Но тебе надо будет занизить немного.
А Тэтэшка- это уже вполне серьёзный аппарат для замешивания говен! Мы на таких ( TT-R250, DR-250 S, XR-250, KLX-250-они все однотипные) облазили все наши горы. Для любительских покатушкам по горам лучше 250-ки не придумаешь! Для особо продвинутых-650. Парадокс, но 400-450 в горах-ни о чём!!
Так что ты сама определись, что тебе больше надо-универсальный мот или эндурик! Кста,. я при своём росте вполне справляюсь со всеми эндуриками. Но тебе надо будет занизить немного.
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
урааааа))) тетеря супер)) она прелесть, я в нее влюбилась)))
ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за советы, помощь в выборе, за терпение меня, за сопровождение))))!!!
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО: Медведь.. чтоб я без тебя делала.. просто за все за все ... ты супер!! слов не хватает выразить свои чувства)))
Квочер -- тебе огромное спасибо за то все таки именно ты был окончательным звеном в моем выборе))) и что ТеТерьку сделал )))) я понимаю, тебе наверно грустно, но она в хороших руках)) не переживай))) буду брать у тебя уроки мастерства, если ты не против)))
Илюха Борт -- спасибо тебе за то что терпел и ждал когда я определюсь))) нам Весам, очень сложно порой сделать выбор)))
Паша , Димка Крейзи))) еще раз огромное спасибо что съездили со мной, помогли мне так))), что так терпели мои 60 км/ч))))
Ксю, Михаил Йоган, МаКо, и все все спасибо за поддержку и ...промывку мозгов иногда)))))
я правда не знаю как выразить ВСЕ свои чувства)))
это так здорово, когда вы все есть, я вас всех очень люблю)))
Приезжайте еще в гости на чай!!))) вот
:viannen_08:
ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за советы, помощь в выборе, за терпение меня, за сопровождение))))!!!
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО: Медведь.. чтоб я без тебя делала.. просто за все за все ... ты супер!! слов не хватает выразить свои чувства)))
Квочер -- тебе огромное спасибо за то все таки именно ты был окончательным звеном в моем выборе))) и что ТеТерьку сделал )))) я понимаю, тебе наверно грустно, но она в хороших руках)) не переживай))) буду брать у тебя уроки мастерства, если ты не против)))
Илюха Борт -- спасибо тебе за то что терпел и ждал когда я определюсь))) нам Весам, очень сложно порой сделать выбор)))
Паша , Димка Крейзи))) еще раз огромное спасибо что съездили со мной, помогли мне так))), что так терпели мои 60 км/ч))))
Ксю, Михаил Йоган, МаКо, и все все спасибо за поддержку и ...промывку мозгов иногда)))))
я правда не знаю как выразить ВСЕ свои чувства)))
это так здорово, когда вы все есть, я вас всех очень люблю)))
Приезжайте еще в гости на чай!!))) вот
:viannen_08:
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...