странно как то .... купил его , он стоял недели две и вот дня три назад завёл его прокатился немного по гаражу.... а потом заглушили и на следущий день не заводится больше.... не могу понять чё за фигня ?!
и как настроить карбюратор???!!!
может ли это быть если например уровень масла низкий или уровень тормозухи или антифриза ?!?!?!
но ведь он заводился ....я покатался на нём немного ...
начитался тут форума все предлогают изначально поменять свечи...
про карбюратор есть слева такая крутилка ... просто нужно найти золотую середину...
Surgut88
просто ты его не догрел и закидал свечи. карбы могут быть и не при делах. сам так попал . И не я один. Карбы не любят когда заводишь и недогреваешь. Свечи засираются мухой Меняй свечи.
Surgut88 писал(а):про карбюратор есть слева такая крутилка ... просто нужно найти золотую середину...
это винт холостого хода? вроде как на работающем двигателе нужно "выставлять золотую середину". только он же у тебя работал и обороты, наверное, держал тогда при чем тут холостой ход?
Все верно - недогрел и свечи полегли ! Возьми себе за правило - "Коль завел - прогрей !" Тем более хорошо прогревать нада в холодную погоду ! А уж после зимовки при первом запуске вообще греть нада не просто хорошо а очень хорошо ! А в идеале прокатицо ! Хотя бы км 20-30 !