Всем привет!!!
Ну вот собственно говоря такие проблемы мой рост 163 см вес 57 кг
на первый сезон хочу себе купить ZXR 400 или сбр 400
Единственно что меня смущает так это мой рост так вот люди добрые скажите мне пожалуйста как я себя буду чувствовать при езде на одном из этих мотоциклах ? в дальнейшем будущем планы были пересесть на сбр 600 .... Зарание всем большое спасибо ...
Ну если я спрашиваю то разумеется не сидел да видел эти мотоциклы да также видел их на фото...просто осталось чуть чуть времени до покупки и очень интересно мнения других людей
Haveaniceday
Я спросил потому что выбирая себе мот и выбрав один на картинке я на него сел и оказалось что мне на нем неудобно, какой смысл говорить удобно ли мне на нем если ездить будешь ты? Я скажу "мне нравится" и ты пойдешь и купишь его даже не смотря на то подойдет ли он тебе?
я на GSR400 ради интереса как-то в салоне взгромоздился) минуту-две поёрзал, слез потом, было ощущение, что на лошади полчаса скакал)) толстый зараза оказался
Даже в салоне то не всегда разберешся подходит или нет... На улице подвески проминаются больше на ходу... А по советам и картинкам дохлый номер выбирать....
По моему, что Захар, что Сибир тебе вполне подойдут по росту. Я сам такого роста(165) и отлично чуствую себя на любой 400-ке. За редким исключением, типа Сузы-Импульса. Так что выбирай из них, тот, который больше по душе и лучше по состоянию. Удачи!