Дополнительный свет на спорт...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Леха30rus
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KawasakiGPZ1000RX
Дополнительный свет на спорт...

#1 Сообщение Леха30rus »

Собственно, вопрос вот в чем заключается: кто-нить ставил дополнительные фары на спорты и спорт-туристы? Хоть стоит би-ксенон, но света всеравно маловато как-то... Какие бы фонарики найти чтоб светили хорошо, места мало занимали, и главное - куда их присобачить на спорт-туристе??? Поделитесь идейками, плиз...
Последний раз редактировалось Леха30rus Чт апр 09, 2009 13:01, всего редактировалось 1 раз.

frel0n
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: kx250f
#2 Сообщение frel0n »

тоже думал по этому поводу... хочу птф поставить видел в продаже не дорогие и маленькие... но вот куда крутить.. на Бандюке конечно попрроще чем на спорте..

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#3 Сообщение Jager »

Если вдобавок к ксенону повесить еще противотуманки, то из первой же встречной машины готовься ловить пустую бутылку. Я первый ее кину.
Думайте о других участниках движения. Я в серьезную аварию попал, когда меня ночью ослеипили на трассе Астрахань-Волгоград.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

JohnAl
На форуме: 18 Лет 5 дней
Мотоцикл: NC700XD
#4 Сообщение JohnAl »

Ну не надо столь категорично. ПТФ на низ переьев вилки - очень даже неплохо. У меня знакомый на трансальп так поставил, там штатка так себе светит. Ничего, никто не сигналит, подсвечивает дорогу неплохо.
Если внизу, сразу под основной фарой ПТФы ставить, это да - не хорошо будет встречным.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Леха30rus
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KawasakiGPZ1000RX
#5 Сообщение Леха30rus »

Хочется не противотуманки, чтоб подсвечивали дорогу, а что-нить чтоб именно вдаль светило. Чтоб постоянно всех не слепить, можно Например запараллелить с дальним светом, и вкл-выкл как на авто... Освещения перед мотоциклом и на обочины как раз хватает, а вот вдали маловато... Какой-нить мини-прожектор бы приделать...
Поживу увижу, доживу узнаю, выживу учту...

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#6 Сообщение Jager »

JohnAl писал(а):Ничего, никто не сигналит, подсвечивает дорогу неплохо.
Это нормально.
Леха30rus писал(а):Чтоб постоянно всех не слепить, можно Например запараллелить с дальним светом, и вкл-выкл как на авто...
Если так, то хорошо, лишь бы не забывать выключать.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Mari0
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#7 Сообщение Mari0 »

Думаю что проблема в штатном освещении. Хорошо вымойте отражатель, если он тусклый и тем более расслаивается - на замену. С хорошо настроенными лампами штат светит очень даже. Берите филипс , настраивайте на белой стене пучек и направленность.
Неважно ксенон у вас или биксенон, он ничем не отличается, только наличием шторки дальний\ближний.
Стекло фары хорошо отполируйте, если сами такой процедуры не делали, отдайте знающим людям. Можете испортить только (касаемо пластика), стекло полируйте сами.
Про противотуманки ствьте, сказали уже как выше.
Про "прожектор" забудьте. Никто не будет разбираться кто слепит, просто включат в ответ люстру на крыше джипа .

Ответить