Обучение вождению.
- art
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Triumph
Тут подмал на досуге, может кто из питерских позанимается со мной немного или иструктора посоветует? Вознаграждение гарантирую денежное или булькающее. :to_take_umbrage:
П.С. Кто знает где в красногвардейском районе площадка есть с хорошом асфальтом, потренироватся чтоб.
П.С. Кто знает где в красногвардейском районе площадка есть с хорошом асфальтом, потренироватся чтоб.
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
Не стоит покупать права, так как получить их нахаляву (в смысле самому сдать) совсем не сложно. Я потратил на это два дня и ~1т.р. Сдавал практику два раза, а при хорошем раскладе можно уложиться в один день. Сколько стоит купить? Денег много лишних?
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Вечный искатель
- Мотоцикл: 139QMB
нет ничего страшного в этом если есть кат В то это еще легче берешь книжку с правилами повторяешь мин 40 перед экзаменами и вперед попробуй сам сдать зачем их кормить из за своей неподготовленности
ди и в гаи можно на своем моте сдавать главное чтоб он на учете стоял
Если ничего не получиться тогда уже думай
ди и в гаи можно на своем моте сдавать главное чтоб он на учете стоял
Если ничего не получиться тогда уже думай
Пропусти байкера сохрани зеркало
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
В Питере на ш. Революции нельзя на своём моте, я пытался в прошлом году.topor писал(а):в гаи можно на своем моте сдавать главное чтоб он на учете стоял
Я тоже боялся, но сдал.art писал(а):Купить гдето 10 тыров, но я просто на боюсь что на гаишном мотике не сдам.
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !
- art
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Triumph
У меня мот на учете стоит на другого человека и в новгородской области. Поетому чтоб на своем сдавать, надо там с учета снимать и ехать туда, а как я поеду если у меня прав нет даже. В общем замнкнутый круг получается придется на гаишном сдавать 100%
И категории Б у меня нет я раньше только на велике ездил.
Так что учиться и учиться еще мне... <_<
И категории Б у меня нет я раньше только на велике ездил.
Так что учиться и учиться еще мне... <_<
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: захар
сам буду сдавать, сегодня ездил на площадку потренироватся, у меня zxr 250, трудно на нем, и покачто плохо получается. там 4 елемента: поворот налево торможение, змейка, восьмерка и надо по линии проехать потом на 2-ю переключится и еще чет там))) так вот все кроме 8-ки делается относительно легко, а 8 хз вообще как, у меня просто руль не позволяет так закладывать как на ybr например, я там на 8ке как росси мля, байк к земле сам в братную сторону, что бы он не заваливался, ну вообще ппц, а как сдавать на РФ вообще безпонятия потому что он намного больше захара, короче надо тебе сдавать на гаишном байке)