Расходники
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 400rr and Toyota Supra 3.0 MT 320Hp
есть несколько вопросиков!
1) как слить антифриз весь с системы,какой залить лучше и как чтоб воздушной пробки не было?
2) масло слить нашёл как... как я понимаю масло слил , фильтр поменял, залил новое(какое?куда заливать?)
3) тормозная жидкость, как слить? как залить? какую лучше? и вообще какая там, как на машинах ДОТ4 ?
Отнеситесь с пониманием т.к. байк купил недавно и всего ещё незнаю ... осваиваюсь потихоньку до этого момента ездил на Супре механической(пока девушка моя ездит),забрали права, решил сесть на байк(принимайте в круг ;) ...)
1) как слить антифриз весь с системы,какой залить лучше и как чтоб воздушной пробки не было?
2) масло слить нашёл как... как я понимаю масло слил , фильтр поменял, залил новое(какое?куда заливать?)
3) тормозная жидкость, как слить? как залить? какую лучше? и вообще какая там, как на машинах ДОТ4 ?
Отнеситесь с пониманием т.к. байк купил недавно и всего ещё незнаю ... осваиваюсь потихоньку до этого момента ездил на Супре механической(пока девушка моя ездит),забрали права, решил сесть на байк(принимайте в круг ;) ...)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
о. жоска как. на него тоже вроде бы права нужны)Surgut88 писал(а):забрали права, решил сесть на байк
http://serjik.ru/handmade.shtml здесь вот есть то, что тебе нужно.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
На блоке есть сливная пробка, если не найдешь, патрубок внизу радиатора открути. Потом советую промыть дистилированной водой, а далее как на машине.Surgut88 писал(а):1) как слить антифриз весь с системы,какой залить лучше и как чтоб воздушной пробки не было?
Ты ж его залил и спрашиваешь куда заливать :blink:Surgut88 писал(а):2) масло слить нашёл как... как я понимаю масло слил , фильтр поменял, залил новое(какое?куда заливать?)
ДОТ4 подойдет вполне. Остальное на форуме есть в разделе "По науке"Surgut88 писал(а):3) тормозная жидкость, как слить? как залить? какую лучше? и вообще какая там, как на машинах ДОТ4 ?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- mr jingles
а можно вместо бака сделать "поилку" :rolleyes: берешь бутылку из под кока-колы 0.5, вырезаешь днище. а в крышку вставляешь колпачок от ручки, отрезаешь краешек и получается поилка)
колпачок вставляешь в топливный шланг, наливаешь через горловину в днище бензин, как-нибудь крепишь его проволокой и все работает) и бак снимать-ставить не нужно :rolleyes: очень удобно)
колпачок вставляешь в топливный шланг, наливаешь через горловину в днище бензин, как-нибудь крепишь его проволокой и все работает) и бак снимать-ставить не нужно :rolleyes: очень удобно)