Jawa 350\638 как первый мот
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
И в миллионный раз - хочу наконец сеть на мот! Откатал мотошколу, осталось сдать в ГАИ. Ездил немного на мотах друзей: и на сб400,и бм (чепперике), и аж на яве250 62г. Пердпочитаю классики (и внешне,и посадка мне очень нравятся). Ездить как по городу (как минимум на работу и с нее), так и за город (Москва - Тула к примеру, или Тверь). Думаю идеально подошли бы "зефир" или та же сб400...но это все в идеале.
А теперь суровая правда. По финансам к сожалению на этот сезон попадаю тока на яву 350\638. Друг увлекается совкоциклами (обладатель 2-х яв 62 и 64 г. на ходу,одна с доками,другая отреставрирована им же). Он советует взять за 25-30к 350\638 с доками, кататься на ней минимум этот сезон, и говорит в процессе научусь многое в моте делать сам, понимать побольше, потому что в яве все делается своими руками и ваабще это вечный байк. Вот и думаю - лапу сосать до неопределенного времени с учетом кризиса, чтоб его...или взять к примеру
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/172586.html
P.S. - заранее благодарю за ответы :)
А теперь суровая правда. По финансам к сожалению на этот сезон попадаю тока на яву 350\638. Друг увлекается совкоциклами (обладатель 2-х яв 62 и 64 г. на ходу,одна с доками,другая отреставрирована им же). Он советует взять за 25-30к 350\638 с доками, кататься на ней минимум этот сезон, и говорит в процессе научусь многое в моте делать сам, понимать побольше, потому что в яве все делается своими руками и ваабще это вечный байк. Вот и думаю - лапу сосать до неопределенного времени с учетом кризиса, чтоб его...или взять к примеру
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/172586.html
P.S. - заранее благодарю за ответы :)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ничего страшного и сурового в покупке советского мотоцикла нету. Да, с ним будет много геморроя, в особый дальнобой ехать стремновато(хотя опять же, на такие моты запчасти есть в любой деревне), но действительно,этот мот научит тебя понимать что есть мотоцикл как снаружи, в дороге, так и изнутри:)
FREEEEEEEEE!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Но...
В твои деньги вполне укладывается Минск 3.114. Выглядит он, конечно, не совсем, чтобы круто. Но вот аппарат безгеморойный. Лей бензин, меняй масло, чисти маслофильтр, стирай воздушный фильтр и все. Расход мизерный, км будет стоить меньше 90 копеек. :D
Классный аппарат, вот нахер я его продал?
Но...
В твои деньги вполне укладывается Минск 3.114. Выглядит он, конечно, не совсем, чтобы круто. Но вот аппарат безгеморойный. Лей бензин, меняй масло, чисти маслофильтр, стирай воздушный фильтр и все. Расход мизерный, км будет стоить меньше 90 копеек. :D
Классный аппарат, вот нахер я его продал?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: захар
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/172923.html как пример
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/172923.html как пример
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
У меня была Ява 638,ну не то,что бы безгеморойный аппарат,колено слабое там,ветрнее не продумана система смазки сепараторов в шейках шатунов,поэтому у 638 моторов как правило гром в моторе.634 моторы работают гораздо мягче,служат дольше,посадка на этой модели не сравнимо лучше чем на "табуретке"(638),вобщем если Ява то 634.ИМХО.Это пример,как выглядит 634 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/171323.html
Может быть покажется скуноватой,но из нее можно сделать красавицу,на которую будут засматриваться.
ЗИД матерый мацацикл.Был у меня такой,только 175,разница лишь в диаметре поршня,остальное помоему один в один,ах да,фишка верхний выхлоп,об который пассажир постоянно обжигает окорочка.За сутки можно два раза разобрать и собрать мот,потом на время с закрытыми глазами.Мотор мягкий,без грома,благодаря лепестковым клапанам на впуске стал более отзывчивым чем его старший брат Восход 3М.Но простите меня отдать двадцатку за эту пародию на мотоцикл-бред.
С Минском не знаком,сказать по этому поводу ничего немогу.
Может быть покажется скуноватой,но из нее можно сделать красавицу,на которую будут засматриваться.
ЗИД матерый мацацикл.Был у меня такой,только 175,разница лишь в диаметре поршня,остальное помоему один в один,ах да,фишка верхний выхлоп,об который пассажир постоянно обжигает окорочка.За сутки можно два раза разобрать и собрать мот,потом на время с закрытыми глазами.Мотор мягкий,без грома,благодаря лепестковым клапанам на впуске стал более отзывчивым чем его старший брат Восход 3М.Но простите меня отдать двадцатку за эту пародию на мотоцикл-бред.
С Минском не знаком,сказать по этому поводу ничего немогу.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X