поставил новые свечи поменял остальные расходники.почистил и отсинхронизировал карбы(opavelo респект).движок песня!!через пару дней еду с работы-трогаюсь со светофора движок затроил.в гараже смотрю не работает 4цил.выворачиваю -на свече искры нет.ставлю б.у. завожу 4 работает 1 нет.выворачиваю искры нет ставлю б.у.завожу .теперь не работает 2. выкручиваю -такая же ***.опять ставлю б.у.завожу всё нормально.и вот вопрос ...чё это было.свечи прошли от силы 200км бензин 95 лукойл.что свечи фуфельные попались или я их умудрился убить.тока как не пойму
Купил я на ЗиЗеР 400 комплект новых свечей НЖК,завел,все отлично.Через день пробила свеча,потом еще.Короче поставил старые,досих пор все работает.
Мне думается проблема в свечах.Г...но они попались наверно просто и все.
Смотри колпачки на свечи и высоковольтный провод... у меня в этом сезоне так же было.. лопнул провод в том месте, где вкручиваеться резьбовой штырёк в колпачке.. проблема решилась отрезанием 7мм лопнувшей части провода.
ReQuit писал(а):Смотри колпачки на свечи и высоковольтный провод... у меня в этом сезоне так же было.. лопнул провод в том месте, где вкручиваеться резьбовой штырёк в колпачке.. проблема решилась отрезанием 7мм лопнувшей части провода.
смотрел. в одном месте подрезал.и то на всякий случай.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
чё то denso нигде нет.тока на заказ.мож кто знает где купить
Шкет писал(а):Не бывает плохих свечей ngk, бывают подделки. Не хотите нарваться на левак ищите denso их почти не подделывают.
Отъездил 2 сезона (16 тыщ) на тех, которые еще из Японии. Решил для профилактики поменять. Наслушался советов про Denso, поменял на них. Похоже обратно старые буду ставить. Подделывают все!
по поводу подделок согласен сложно найти хорошие свечи у меня тоже самое было
лёлик писал(а):трогаюсь со светофора движок затроил.в гараже смотрю не работает 4цил.выворачиваю -на свече искры нет.ставлю б.у. завожу 4 работает 1 нет.выворачиваю искры нет ставлю