Хочу купить Yamaha Yzf R1.Помогите
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
лазел недавно в инете и наткнулся на заманчивое предложение Yamaha Yzf R1.2007год.
Км:2400
Год: 2007
Цвет: голубой металл
Cilindre: 1000 см3. и всего за 3500 у.е :huh:
Связался с продавцом по мылу. оказалось что байк из Соединенного Коралевства короче в Лондоне...................
"Если вы хотите купить моего мотоцикла я могу отправить вам по судоходной компании, я предпочитаю эту компанию: Grada International ( www.grada-international.net ). В стоимость морских перевозок, включая судоходство налогов. Оплата будет делать в компании."
:o
Че это за развот такой. Сто пудов он пизж....й. В обьявлении было написанно что место нахождения г. Москва. Жесть как шляпа дымит, охота погонять!!! Может это все гон про Лондон, чтоб не спалиться ))) ЧЕ ДУМАЕТЕ НАРОД ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ???????? :shout: :shout: :shout: пасиб))))))
Км:2400
Cilindre: 1000 см3. и всего за 3500 у.е :huh:
Связался с продавцом по мылу. оказалось что байк из Соединенного Коралевства короче в Лондоне...................
"Если вы хотите купить моего мотоцикла я могу отправить вам по судоходной компании, я предпочитаю эту компанию: Grada International ( www.grada-international.net ). В стоимость морских перевозок, включая судоходство налогов. Оплата будет делать в компании."
:o
Че это за развот такой. Сто пудов он пизж....й. В обьявлении было написанно что место нахождения г. Москва. Жесть как шляпа дымит, охота погонять!!! Может это все гон про Лондон, чтоб не спалиться ))) ЧЕ ДУМАЕТЕ НАРОД ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ???????? :shout: :shout: :shout: пасиб))))))
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Если речь иде о UK, то цена должна быть в фунтах это аксиома, ни один бритишь не будет продавать товар в долларах т.к заморочки с курсовой разницей, никому не нужны.irnestoo писал(а):Км:2400
Cilindre: 1000 см3. и всего за 3500 у.е
Литровый суперспорт с пробегом 24 сотни км за такие деньги это развод чистой воды, переведи в фунты и получишь ~ 2300 фунтов, а аппарат почти новый. Новый байк стоит 9 - 9.9 К.
Доставка морем и т.д - это чес для лохов, ответ прост - этот байк фантом :superstition:
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600