нагар на свечах

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
5344
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: новичек
Мотоцикл: сузуки бандит 250
нагар на свечах

#1 Сообщение 5344 »

помогите пожалуйста поехал на заправку, залил бензин на омни искотал, потом залил на крайсе поехал он ни фига ни едет начал глохнуть, траить, начались провалы кое как доехал до горожа. Выкручиваю свечи а они с бархотистым черным нагаром я их прочистил закрутил обратно прогрел двигатель только проехал пару километров таже история походу карбы заливают свечи что делать может они засраны не прочищал подскожите. И еще вопрос заслонка воздушная при заводке на холодную я ее отпускаю вниз когда он нагреется, я ее поднимаю вверх но почемуто она не открывает карбы и при ходиться нажимать ее большим пальцем

GROSS ELF
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: YAMAHA VENTURE ROYALE 1200
#2 Сообщение GROSS ELF »

у тебя видимо "залип"либо износился игольчатый клапан поплавка,поэтому заливает,ликвидируй причину отрегулируй уровень :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

По поводу заслонки-отрегулируй и смажь привод-приложи руки,и всё заработает! :rolleyes:

reason
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: буса'99
#3 Сообщение reason »

почистил свечи = изменил зазор
бойтесь своих желаний - они могут исполнится

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

5344 писал(а):И еще вопрос заслонка воздушная при заводке на холодную я ее отпускаю вниз когда он нагреется, я ее поднимаю вверх но почемуто она не открывает карбы и при ходиться нажимать ее большим пальцем
5344,вам бы сначало писать научиться,хотя бы запятые расставлять.

Ответить