Что скажете по поводу Ducati Multistarda 620 или BMW F650GS?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Andrey M
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 6 дней

Что скажете по поводу Ducati Multistarda 620 или BMW F650GS?

#1 Сообщение Andrey M »

Здравствуйте! я новичок, но ездить более менее умею.

Думаю, что окончательно определился с выбором мотоцикла. Цель - ездить за городом по разным дорогам - хорошим и средним, иногда очень средним (но не по плохим). Денег хватает на 2 приглянувшихся варианта: Ducati Multistrada 620 или BMW F650GS.

В БМВ нравится дизайн, АБС и удобная посадка, а также длинноходные подвески (хотя если честно очно пока еще не понял хорошо это или плохо). Не нравится вид спереди и одноцилиндровый двигатель.

В Dacati нравится безумно дизайн, десмодромный двигатель с неплохой и демократичной характеристикой по тяге и офигигительным звуком сухого сцепления. Смущают - стальная трубчатая рама, отсутсвие АБС, и странноватые хараткеристики ходов подвески - как это на паркетном эндуро: перед - 145 мм, а сзади и вовсе 122 мм (как на Honda CBR 600F), по моему после этого он просто неоклассик. Или может я ошибаюсь.

Господа, что скажите, помогите мнением в выборе мотоцикла из этих двух. Может кто ездил на этих байках - каковы впечатления.

Заранее спасибо

Abra
На форуме: 21 Лет 3 дней

#2 Сообщение Abra »

Оба байка безумно хороши (судя по многочисленным обзорам), но всеже BMW будет повнедорожнее Мультистрады.

Спортсмен
На форуме: 20 Лет 19 дней

#3 Сообщение Спортсмен »

По поводу BMW сказать ничего не могу не ездил, но вот дукати (у меня был Monstr 750 а на мультик я катался пару раз) это апарат с офигенными низами, и хорошей управляемостью, на поворотах закладывает так что афальт локтём достать можешь. как и все дуктати вкладывае на поворотах только в путь. Но вот какое дело все итальянцы требуют хорошего внимания и лучше не динамить его с ТО и маслом как пришло время так за всем надо следить и очень щепитильно. Я и не знаю есть ли в Москве кто грамотно занимается Илаьяхами. У меня Dukati был в Италии а там с этими сервисами проблем нет.

Удачи!!!!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
Разве Мультистрада внедорожник?

#4 Сообщение MaKo »

Интересно, блин...
Непохож он на внедорожный мотоцикл... но красив, канечно красив...
Андрей, все деффки твои, даже отбить не получится... ;)
Dura Lex sed Lex!

Andrey M
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 6 дней

#5 Сообщение Andrey M »

2 Спортсмен

Ты ездил на мультистраде?!!!

на 620-й?
а расскажи как она по управляемости, как выглядит (я видел только 1000 Ds)

Как вообще у малокубатурных дукатим с фирменным звуком аля "ведро с гайками"?

Спортсмен
На форуме: 20 Лет 19 дней

#6 Сообщение Спортсмен »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Как вообще у малокубатурных дукатим с фирменным звуком аля "ведро с гайками"?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Знаешь это всё относительно мне нравится да и вообще говорить что такой красавиц "ведро с гайками " э
то кащюнство.
По поводу управляемости - он очень лёгенький килограмм 170-180, длинные передачи не будешь щёлкать каждые 100 метров да и тяговитый.
Почитай вот тут
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.rustalk.com/motor/nedawno.ph ... ka=nedawno" target="_blank">http://www.rustalk.com/motor/nedawno.ph ... ></noindex>
Удачи!!!

Ответить