Карбюратор
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: новичек
- Мотоцикл: сузуки бандит 250
Подскажите пожалуйста хочу сам почистить карбы на сузуки бандит 250 как лучше это зделать (я их прочищал жидкостью специальная для карбюраторов) и как выставляется уровень в поплавковой камере и о каком мануале идет речь (и еще можно ли зделать синхронизацию карбов самому и как)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster => gsx-r 600
Здравствуйте. Не хочу новую тему создавать, воспользуюсь этой. Такая ситуация у меня, долго какая-то неисправность была в мотоцикле, неправильно работал. Отвёз в сервис, колупались там с ним месяц. В итоге починили, когда спросил что сделали, сказали что карбюраторные дела сделали и убрали ненужные детали. Так был рад что работает, что какие это детали пропустил мимо ушей. Вот месяц катаюсь, наслаждаюсь. Но заметил один косяк, иногда на холостых очень большие обороты появляются, а вчера вообще пять тысяч держались. Сегодня погазовал в гараже и всё пришло в норму. Я так понимаю что игла заняла очень открытое положение, а когда крутил силь ручку всё нормализовалось. Случайно шеши снять седло, открыть посмотреть как там, всё ли впорядке, смотрю... нету топливного фильтра, видимо он оказался ненужной деталью. Теперь, предвкушая проблемы с карбюратором, хочу посоветываться, может какие жидкости заливать для очистки? и как это делать? и может ли кто-нибудь показать как чистить карбюратор, как это в сервисах делают?