Моты из за бугра
- RussianVanya
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
Всем здравствуйте уважаемые знатоки! Вот уже как не первую неделю сижу на этом форуме, уж много тем перечитал, рассказов, статей,куча всего интересного нашел, но все же вопросы еще есть и много, но все по чуть чуть..И вот такие вопросы назрели у меня.
1.Почему так популярны мотоциклы привезенные из за бугра (из европы и японии конечно же), я имею ввиду чем лучше мотоцикл например один и тот же, одного и того же года и примерно схожего пробега из японии или европы чем купленный у нас?Что лучше будет?Состояние, цена?
И вопрос номер 2.Просто интересно кто нибудь ездит слушая музыку?плеер как нибудь там:)..Спасибо всем кто ответит
1.Почему так популярны мотоциклы привезенные из за бугра (из европы и японии конечно же), я имею ввиду чем лучше мотоцикл например один и тот же, одного и того же года и примерно схожего пробега из японии или европы чем купленный у нас?Что лучше будет?Состояние, цена?
И вопрос номер 2.Просто интересно кто нибудь ездит слушая музыку?плеер как нибудь там:)..Спасибо всем кто ответит
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
1. Если мотик старый, то мне кажется лучше из за бугра, т.к. обслуживаются как правило нормально, хотя и у нас много старых аппаратов в отличном состоянии. Я следующий мотик планирую брать 2006-2008 годов и буду покупать здесь, который был приобретен у дилера, т.е. обслуживался там же и у многих гарантия еще дйствует.
2. Знакомые слушают, я считаю это небезопасно, хотя надо на трассе попробовать.
2. Знакомые слушают, я считаю это небезопасно, хотя надо на трассе попробовать.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
А я бы наоборот постпил:
1. Если мотик старый, то выбирал бы из того что здесь продают с рук, в первую очередь смотрел бы на хозяина, как правило, по нему сразу все видно как за техникой следилили. Потому что то что стоит в салонах начала 90ых удручает своим состянием, порой нужно приложить много средств чтобы это поехало.... А если с рук, то владелец уже все это сделал...
Если свежих годов, то в принципе все равно, лишь бы посмотреть вживую, потому что за 5-7 лет часто все равно откуда байк.
2. Я попробовал, впринципе, мне понравилось.
1. Если мотик старый, то выбирал бы из того что здесь продают с рук, в первую очередь смотрел бы на хозяина, как правило, по нему сразу все видно как за техникой следилили. Потому что то что стоит в салонах начала 90ых удручает своим состянием, порой нужно приложить много средств чтобы это поехало.... А если с рук, то владелец уже все это сделал...
Если свежих годов, то в принципе все равно, лишь бы посмотреть вживую, потому что за 5-7 лет часто все равно откуда байк.
2. Я попробовал, впринципе, мне понравилось.
- RussianVanya
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: нет пока
Я сеичас этим занимаюсь для себя, но пока не довел до финального результата. Есть намерение самому возить баики своим ходом из германии/голландии, и продавать в подмосковье с небольшим вознаграждением.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
http://www.boonstramotoren.nl/voorraad/ ... ademotoren
ВОт, например, голландскии ресурс, есть раздел "поврежденные" (schademotoren)мотоциклы. Подробные фотки есть этих повреждении. Можно за две царапины купить дешевле на очень приличную сумму с совсем новым мотором.

Разные повреждения." :lol: Для других картинок жми "meer info"
Я сеичас этим занимаюсь для себя, но пока не довел до финального результата. Есть намерение самому возить баики своим ходом из германии/голландии, и продавать в подмосковье с небольшим вознаграждением.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
http://www.boonstramotoren.nl/voorraad/ ... ademotoren
ВОт, например, голландскии ресурс, есть раздел "поврежденные" (schademotoren)мотоциклы. Подробные фотки есть этих повреждении. Можно за две царапины купить дешевле на очень приличную сумму с совсем новым мотором.

Разные повреждения." :lol: Для других картинок жми "meer info"
-