нужен карбюраторщик
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
доброго времени суток. Помогите найти сервис или человека который мог бы отрегулировать и при необходимости отремонтировать карбюратор в г. Москве. Мотоцикл Сузуки бандит 250. Проблема в том, что обращался к ряду "специалистов" но как правило только щеки раздувают и денег требуют, а сделать не могут.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Кстати, я не прав, нифига не от 916 - у нее водяное охлаждение, а у тебя воздушное, еще в Мото писали об этом. Статья была о новом (третьем поколении) Монстров и справа была колонка интервью от разработчика первых поколений, спрашивали его мнение о новом монстре, он рассказывал как старые делали и говорил что моторов на 916 не хватало и поэтому было принято решение использовать мотор от спорт-туриста тех лет.
Короче, Welcome to my АЦКА.
Короче, Welcome to my АЦКА.
-
Эдык и я могу, а шо б потом работало, вот в чем заковырка....Шкет писал(а):Могу быстро, а самое главное совершенно бесплатно повынать из карбов поплавки, поснимать грузики, иглы, мембраны, повыкручивать жиклеры, а потом сказать: "хз...Чота ниработаит."
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Здесь ключевое слово ДЕЛАТЬ, а не бесплатно.Ksu-sunrise писал(а):Так бесплатно-то никто делать не будет
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Дело в том, что есть ряд проблем. Если постоянно ездить, ну каждый день, то все хорошо за исключением расхода топлива и черного быма при резком газе. Но если постоит три четыре дня, то не заведешь не поменяв свечи, заливает, в основном вторую и третью. Самое интересное, сто после зимы заводится сразу, а потом опять свечи менять. Так и мучаюсь третий сезон. Да, бывают случаи что заводится, но слышно торит, поработает, вроде нормально. А главное, при запуске нельзя трогать ни ручку газа ни привод заслонки. Ну вот в коротенько проблема. Вероятно, что то где то не держит топливо, оно и течет.Шкет писал(а):У тебя там диаметр диффузора какой? Чота не могу найти мануала по карбам именно для 250го. И с чего решил что карбы тупят? Весь анамнез пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
НЕТ. Я его телефон не знаю, а в личку пробовал написать не могу, видите ли надо нафлудить 10 сообщений с начало, а у меня нет времени.mr jingles писал(а):гражданин, Вы вменяемы?
Вам же opavelo предложил помочь.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Будьте любезны, как то телефончик сообщить.opavelo писал(а):ЗА полцены работы в сервисе переберу и отсинхронизирую тебе карбы.