Нужна реальная помощь в выборе (осмотре) мотоцикла

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

Нужна реальная помощь в выборе (осмотре) мотоцикла

#1 Сообщение bitterlemon »

Господа,

Я таки определился с тем, чего хочется и собрался покупать мотоцикл. В принципе готов этим заняться на следующей неделе. Есть одна проблема - я в этом полный лошара конечно, а брать таки буду Б\У. Очень нужна ваша помощь в осмотре конкретного экземпляра. Модель - Хонда Хорнет 2008, находится на рязанке.

Я понимаю, что помощь не будет безвозмездной и готов понести некоторые расходы.
Мои контакты для связи: писать сюда или в личку, можно ещё в аську 141967831.

Заранее благодарен за помощь!

сэф
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
#2 Сообщение сэф »

а я не пойму о чем ты паришся ведь хонда 2008 года просто посмотри есть ли царапины на вилке и на местах выше подножек если есть не растраивайся посмотри на моц внимательно чтоб он был не поведен осмотри тормозные диски задний то же чтоб они не были искревлены и стерты волнами особенно задний посмотри на наличие подтеков на движке но это конечно можно сказать новый апарат поэтому они там врятли будут и посмотри зеркала на вилке чтоб не было наличия ржавчины или каких либо намеков на нее а так в принципе бери не пожалеешь удачи!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#3 Сообщение bitterlemon »

Сэф, спасибо за советы! Разница между годовалым и новым (с некоторой скидкой конечно) получается 40 килорублей.... в общем забил я на экономию =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Ответить