мотоциклы Forsage
- Fry
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
собственно сабж :D
кто-нибудь знает что-нить о них, кроме того,что это китай?
приглянулись эти двое
http://forsage.su/shop/moto/moto-forsag ... 1017185833
и
http://forsage.su/shop/moto/moto-forsage/?view=1108
оба мотардики. Я никогда не встречал китайцев с такими обемами движков, и 2-мя цилиндрами, пока не встречал:)
Цена у них сладкая, за новый мотоцикл, 300 кубов новичку тож хорошо. И что же лучше, 400 японских кубов начала 90-х, или новые 300 кубов?
Кто будет надежнее?
Кто что думает?
Интересуют любые мнения, и положительные и отрицательные, а можно и с фактами :)
кто-нибудь знает что-нить о них, кроме того,что это китай?
приглянулись эти двое
http://forsage.su/shop/moto/moto-forsag ... 1017185833
и
http://forsage.su/shop/moto/moto-forsage/?view=1108
оба мотардики. Я никогда не встречал китайцев с такими обемами движков, и 2-мя цилиндрами, пока не встречал:)
Цена у них сладкая, за новый мотоцикл, 300 кубов новичку тож хорошо. И что же лучше, 400 японских кубов начала 90-х, или новые 300 кубов?
Кто будет надежнее?
Кто что думает?
Интересуют любые мнения, и положительные и отрицательные, а можно и с фактами :)
Последний раз редактировалось Fry Пн май 25, 2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Fry
Вот с неделю назад только продал своего Stels Trigger, но и брал его бу, 2-х лет. Впечатление. Куда лучше нашей техники, но не идеал. Да и было-то там всего 50 кубов. :lol: Но после него оч сильно запал на мотарды. До этого все спорт-спорт-спорт грезил. Хотя и сейчас не меньше грежу :D
Я про то, что в городе все говорят удобен дорожник, ну а тут еще более удобный мот, опять же по мнению многих в городе на этом классе мотоциклов оч удобно :)
Так-с, жду еще мнений и коплю денег попутно :viannen_45:
Вот с неделю назад только продал своего Stels Trigger, но и брал его бу, 2-х лет. Впечатление. Куда лучше нашей техники, но не идеал. Да и было-то там всего 50 кубов. :lol: Но после него оч сильно запал на мотарды. До этого все спорт-спорт-спорт грезил. Хотя и сейчас не меньше грежу :D
Я про то, что в городе все говорят удобен дорожник, ну а тут еще более удобный мот, опять же по мнению многих в городе на этом классе мотоциклов оч удобно :)
Так-с, жду еще мнений и коплю денег попутно :viannen_45:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: скутер
Интересно, а что понимается под дорогами общего пользования. Допустим у меня кросач, я остановился на машине на просёлочной дороге, выгружаю его. Вдруг, откуда не возьмись ГАИ. Мото на просёлочной дороге. Да и лесную или деревенскую дорогу тоже можно под "общего пользования" подвести. И ещё, как устанавливается собственник кроссача, если ПТС нету?
- Fry
Зато в ПДД написано, что является "проезжей частью", и какие транспортные средства могут передвигаться по ней, т.е. список бумаг необходимый у водителя, а кроссач не на учет не поставить не на транзитах не поездить, ПТСа нету, для гиббдуна. Да, я возможно не юр.грамотно тут отписался, но по-мойму дела обстоят именно так.
Если кто опровергнет законами и пунктами ПДД, будет интересно почитать.
Если кто опровергнет законами и пунктами ПДД, будет интересно почитать.