помогите определиться с выбором мото
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: студентка
Решила сдать на права категории А. Не могу определиться с выбором будущего мотоцикла! :blink: что лучше подойдёт для новичка и к тому же девушки? :stiffler_01:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Kawasaki Ninja 250R? Смотрится почти как супер-спорт. ^) И для новичка вроде подходит. :)
http://kawasaki.ru/product.asp?Id=340E46FDDDF&Sub=6
Только вначале нужно обучиться в хорошей мотошколе и взять пару частных занятий безопасного вождения.
Ира, ты вот тут: moto.auto.ru мото разные посмотри и сюда ссылки выложи на те, которые тебе понравятся, а мы уже свои мнения выскажем, подходят ли аппараты в качестве первых или же нет. (=
Только выбирай из дорожников, а не супер-спортов и чтобы кубатура более 400 см3 не была. :) То есть лошадок более 60 быть не должно и буквы R на конце модели мото) Kawasaki Ninja 250R исключение.
http://kawasaki.ru/product.asp?Id=340E46FDDDF&Sub=6
Только вначале нужно обучиться в хорошей мотошколе и взять пару частных занятий безопасного вождения.
Ира, ты вот тут: moto.auto.ru мото разные посмотри и сюда ссылки выложи на те, которые тебе понравятся, а мы уже свои мнения выскажем, подходят ли аппараты в качестве первых или же нет. (=
Только выбирай из дорожников, а не супер-спортов и чтобы кубатура более 400 см3 не была. :) То есть лошадок более 60 быть не должно и буквы R на конце модели мото) Kawasaki Ninja 250R исключение.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Техника, спорт) Учусь, работаю и гуляю)
- Мотоцикл: TVS Apache
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
С новым ником стал советы давать? :D Ты побольше читай, что люди пишут.
По теме.
Посмотри чего нить без пластика кубов на 250 - 400. На 125сс размениваться думаю не стоит. Например вот как вариант.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 95593.html
И мотик новый и не надоест долго и симпатичный и ломаться не будет. Самое оно я думаю. Попробуй сначала прокатись вторым номером на четырехсотке. Если динамика тебя не будет пугать - бери смело. Только бюджет ты не указала.
С новым ником стал советы давать? :D Ты побольше читай, что люди пишут.
По теме.
Посмотри чего нить без пластика кубов на 250 - 400. На 125сс размениваться думаю не стоит. Например вот как вариант.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 95593.html
И мотик новый и не надоест долго и симпатичный и ломаться не будет. Самое оно я думаю. Попробуй сначала прокатись вторым номером на четырехсотке. Если динамика тебя не будет пугать - бери смело. Только бюджет ты не указала.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: wr250r
Насколько я могу судить по своему ВФР400, до 7-8 тысяч оборотов динамика вообще не пугает - он еле тянется. А вот после уже подхватывает... Если так у всех 400-к и девушка не будет крутить его выше определенных значение, то 400сс - самое то! А 125сс - это, простите, пердюмонокль на две недели (ИМХО, счастливых владельцев этой техники прошу не обижаться) - не успел купить, а уже хочется побыстрее продать :rolleyes:Попробуй сначала прокатись вторым номером на четырехсотке. Если динамика тебя не будет пугать - бери смело.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- NEM1PRO
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Итак, раз уж девушка сама не пишет, то напишу я)) Ибо я знаю, какой из ингредиентов ей для счастья нужен. =)
Amateur79, думаю половину скутеристов уже обиделись) Зачем так, товарищ? YBR для новичка если и не необходим, то уж никак не бесполезен! Хорошо жить в городе, где полно всяких курсов для повышения квалификации на мото. А вот что делать хрупкой девушке из Пскова? Получить заветные права и ай-да на байк мечты? YBR тут как раз и необходим ИМХО!
Если же конечно обучиться в хорошей мотошколе опять же не ради прав, а именно для того чтобы получить вменяемые навыки вождения мото, а после взять занятия у вменяемого инструктора, купить полный комплект экипировки и уже после всего этого уверено(!) потихоньку выезжать на покорение дорог России, то да, предложенный тобой мото это вариант.
А так как после моей личной беседы с Ирой выяснилось, что она не располагает вменяемым бюджетом и возникают трудности даже на самом основном этапе - покупке экипировки, то считаю все дальнейшее развитие темы в направлении про мото более чем за 100 тыс. рублей неуместным. Если что поправьте меня, Ирина. Спасибо за внимание. :)
Amateur79, думаю половину скутеристов уже обиделись) Зачем так, товарищ? YBR для новичка если и не необходим, то уж никак не бесполезен! Хорошо жить в городе, где полно всяких курсов для повышения квалификации на мото. А вот что делать хрупкой девушке из Пскова? Получить заветные права и ай-да на байк мечты? YBR тут как раз и необходим ИМХО!
Если же конечно обучиться в хорошей мотошколе опять же не ради прав, а именно для того чтобы получить вменяемые навыки вождения мото, а после взять занятия у вменяемого инструктора, купить полный комплект экипировки и уже после всего этого уверено(!) потихоньку выезжать на покорение дорог России, то да, предложенный тобой мото это вариант.
А так как после моей личной беседы с Ирой выяснилось, что она не располагает вменяемым бюджетом и возникают трудности даже на самом основном этапе - покупке экипировки, то считаю все дальнейшее развитие темы в направлении про мото более чем за 100 тыс. рублей неуместным. Если что поправьте меня, Ирина. Спасибо за внимание. :)