из объявления "продам мотоцикл"
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: катаюсь
- Мотоцикл: хонда-манки
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: катаюсь
- Мотоцикл: хонда-манки
а,чо стёр-то??? у неё цена завышена.или тебе приятно будет,что кто-то купит дороже,чем на авто.ру, решив,что здесь порядочнее люди,чем там???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сантехник,тогда и ей предупреждение за обман! фраза "антикризисная цена".я из-за этого только лишь.конечно,это её право. тока пусть детей до 25-ти лет в заблуждение данной фразой не вводит.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сантехник,тогда и ей предупреждение за обман! фраза "антикризисная цена".я из-за этого только лишь.конечно,это её право. тока пусть детей до 25-ти лет в заблуждение данной фразой не вводит.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
не надо лезть в частные объявления, со своими советами - это разЭдик Манкин писал(а):а,чо стёр-то??
для начала бан на три дня, не соизволишь почитать правила - http://www.motoforum.ru/forum/topic15061.html (едины для всех)
бан продолжится.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
ОООО000ооо.....
так Эдик Манкин и Эдик Манков одно лицо, клоновод... ))
это наказуемо.... бан уже постоянный...
так Эдик Манкин и Эдик Манков одно лицо, клоновод... ))
это наказуемо.... бан уже постоянный...
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Такс, такс, такс :)) Я понимаю это про мой мотоцикл :)))
Люди, давайте поболтаем. Не знаю, что этот ТОВАРИСЧ написал, но как я поняла ему очень не нравится МОЯ цена и что она ОЧЕНЬ завышена и что я обманываю мальчиков :D Ну так вот, цен я сейчас не знаю.. но посмотрев на авто.ру свой год 2000 и цены других, поставила ПЕРВУЮ цену посерединке... 230 (там стоят цены от 190 до 250) + у меня сигналка с пейджером, роторный демпфер и труба новая отличная) ПОТОМ снизила до 210, так как неделю звонков нема. А сеня вообще поставила 195 000рублей. Вы считаете я обманываю? Дорого? Я просто советуюсь :)
Люди, давайте поболтаем. Не знаю, что этот ТОВАРИСЧ написал, но как я поняла ему очень не нравится МОЯ цена и что она ОЧЕНЬ завышена и что я обманываю мальчиков :D Ну так вот, цен я сейчас не знаю.. но посмотрев на авто.ру свой год 2000 и цены других, поставила ПЕРВУЮ цену посерединке... 230 (там стоят цены от 190 до 250) + у меня сигналка с пейджером, роторный демпфер и труба новая отличная) ПОТОМ снизила до 210, так как неделю звонков нема. А сеня вообще поставила 195 000рублей. Вы считаете я обманываю? Дорого? Я просто советуюсь :)
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Вот только смотрел твою обьяву.Сказал жене что была бы сумма-купил бы.Я знаю этот мотоцыкл,у меня такой же,только задушен.Твой полносильный,+прямоток демфер и прочее.Это сказка,при условии конечно что он не ушатан.Я понимаю что деньги тебе нужны.Реально 195 это цена ниочем.Этот мот стоит большего я считаю.
Вот только смотрел твою обьяву.Сказал жене что была бы сумма-купил бы.Я знаю этот мотоцыкл,у меня такой же,только задушен.Твой полносильный,+прямоток демфер и прочее.Это сказка,при условии конечно что он не ушатан.Я понимаю что деньги тебе нужны.Реально 195 это цена ниочем.Этот мот стоит большего я считаю.