Здравствуйте! Поговорим о 125-150 кубовых мотоциклах.
Понятно что сразу вылетает из памяти легендарный Yamaha YBR 125?
Мло кто знаком с индийским TVS Apache, мотоцикл и стоит всего 60 - новый
Знаете что нибудь про него? Есть ещё какие нибудь варианты этоко класса?)
Последний раз редактировалось AntonFootball Вт сен 29, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Patron Simpler Китай
Guwei GW150-3 Китай
TVS Apache Индия
Все по фотографиям хорошие мотоциклы. Знать бы какакой из них, надёжней и не сломаются ли в первые 5000???)
От себя могу добавить Regal-Raptor,чинится на коленке,з\ч доступны:сокольники.На сколько знаю единственная болезнь-болты и гайки время от времени подкручивать надо
прет ! У меня Guwei 150-3 , ну че могу сазать для начинающих отлично показатель передачи и уровня топлива очень удобно , набирает быстро , я литры делал =) , Едет 100 , единственный - это повышенная вибрация , а так все супер! Если хочешь могу рассказать больше пиши в асю или туту (404-162-704)
Апач классный мот за своё бабло, наблюдаю эксплуатацию двух таких, один 2й сезон и один 1й, никаких нареканий, всё по графику (сам подумывал купить, но всёже Хонда мне дороже :D )
Был у меня апачик пару лет назад:) Чего могу сказать о нём - Довольно лёгкий, чуть резвее ёбра (по моему мнению) и неприхотливый. Катал-катал, до сих пор живой. Прокатал тысяч тридцать, практически без поломок:) Лей бензин только да и всё:) Ну и вовремя расходники меняй. И жить он будет долго и счастливо:)