Ребята вот уже как второй год я мечтаю приобрести мотоцикл, но не как не хватает финансов на покупку самого простенького мотоцикла.
Если у кого-то есть чуточку желания помочь мне приобрести мотоцикл, прошу вас по 3 цента или по 3 рубля или же гривне перекинуть на любой из этих счетов.
////////////////////////////
Заранее спасибо всем кто вошел в мое положение и помог мне в данной ситуации.
Мдя...... помница подобная история была на Б.Е. ... только там была душещепательная история с пожогом гаража в которм стоял новый мотег... и проживал страдалец где то в р-не Ростова... в том случае товарисча нашли, поговорили.... парня спасоло то что он свалил все на младшего брата... сдается мне тут такая же история... Эжент ыдай , плз свой конкретный дом адрес, мобилу... друзья подьедут и выяснят на сколько ты хочешь мотоцикл... не дашь координаты свои... пошел ты на... три буквы..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
НЕЕВЕРЮ ! Самый простенький мот можно найти на халяву или тысяч за 10 рублей максимум. Хоть и не мотик, но я верховину пацанве на даче давно подарил, и газулю тоже отдал даром. Было это лет 6 назад. Эжен, в чем дело, почему нельзя заработать 10к ?
Шубу хочу...роскошную...от Юдашкина!
Ромс - мне тоже потом на шубу скинетесь?
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)